ベストアンサー 男性のこのスキニーパンツはちょっとピチピチで女ぽい 2018/02/19 20:38 男性のこのスキニーパンツはちょっとピチピチで女ぽいですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#230261 2018/02/19 22:25 回答No.1 ぴちぴちで気持ち悪いです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A この男性の黒いスキニーパンツは、ピチピチに見えない この男性の黒いスキニーパンツは、ピチピチに見えないのは、足が細いからですか? 男性で、スキニーパンツでこのくらいピチピチだと見て 男性で、スキニーパンツでこのくらいピチピチだと見てるこっちの方が恥ずかしいですか? ちょっとピチピチ過ぎな感じですかね? 男性のスキニーパンツ 男性のスキニーパンツでこれはちょっとオカマぽいサイズ感ですか!? 男性のスキニーパンツって、下火ですか? 男性のスキニーパンツって、下火ですか? それとも定番ファッションの一つですか? 男性から見て、細めの女性の黒スキニーパンツって、な 男性から見て、細めの女性の黒スキニーパンツって、なんぜあんなにエロく見えるのですか? 逆に女性から見て男性の黒スキニーもセクシーに見えるのですか? 男性の仕事着で、黒のスキニーパンツか、 男性の仕事着で、黒のスキニーパンツか、 紺色のスキニーパンツならどっちが好きですか? 上はベージュぽいシャツです スキニーパンツを買いました。 今更ながら、タイトルの通りスキニーパンツを購入しました。 が!上の服ってどんなの合わせたらいいのでしょうか。 アウターは札幌に住んでいるので、 今の時期はずっと腰丈くらいのダウンを着ています。 なんだかぴちぴちなのですが、 このスキニーパンツっていつくらいまではけますか? 生地はデニムで紺色です。 どなたかアドバイスお願いします! メンズのスキニーパンツ 男性のファッションスタイルで、 身長171なら体重が何キロならスキニーパンツが似合うであろう体重ですか? このズボンて男のスキニーパンツにしてはムチムチ過ぎ このズボンて男のスキニーパンツにしてはムチムチ過ぎますか?女みたいですか? 女性が男性のスキニーパンツが嫌いな理由を教えてくだ 女性が男性のスキニーパンツが嫌いな理由を教えてください スキニーパンツ スキニーパンツ・スキニーデニム すごく流行ってますよね。 人が履いてるの見てすごくかわいいなぁ~って思ってるんですけど わたしは痩せてるわけでもなく、 どちらかというと普通よりややぽっちゃりって感じです。 普段、服を着てると着痩せして見えることもあるみたいですけど やっぱりスパッツとか、肌にぴったりするモノを履くと当たり前ですが、隠せません・・・。 最近とっても可愛いチュニックを購入したんですが、 それにはやっぱりスキニーデニムと合わせた方がよさそうで・・・ でもぴったり目のデニムは持っていても、 スキニーデニムといわれるものは持っておらず、 この機会に買ってみようか悩んでいます・・・。 でも、やっぱり細身の人でないと見苦しい感じになってしまいますよね? スキニーデニムは細身の人が履いてこそ可愛いものですよね? あまりファッションに自信がないためここで質問させていただきました。 メンズのスキニーのパンツを探しています。 メンズで、スキニーのパンツ(ボトムス)を探しています。 ひざ下くらいの丈の細めのシルエットのパンツを探しているのですが、どうにもファッション用語がわからなくて検索に手間取っています。 ひざ下くらいの丈のパンツを何と呼びますか? ショートパンツ?ハーフパンツ? ”スキニー”以外に、細いシルエットを表す、言葉はありますか? メンズパンツ(スキニー)について。 スキニーフィット等細身のパンツがありますがブランドによって同じインチサイズでも細さがバラバラです(当然ですが)。メーカー、ブランドで一番細いものを教えていただきたいのですが。ユニクロのスキニーフィット、リーバイスの510クラシックスキニーストレッチデニムより細めのメンズパンツがありましたら教えて下さい。特にデニムにはこだわりません。 デニムじゃないスキニーパンツ 職場で履きたいのですが、職場はジーンズ系が一切駄目で、 スキニーパンツが楽なので職場でも履きたいのですが、 デニム素材じゃないスキニーパンツはありますか? もし情報をお持ちでしたら教えて頂きたく質問させていただきました! どうぞ宜しくお願い致します! スキニーのパンツって、今はいても大丈夫なんですか? スキニーのパンツって、今はいても大丈夫なんですか? 今更スキニーみたいになりませんかね 仮に大丈夫でも、今後は厳しいものがあるのでしょうか 割と細身の人は見かけるのですが・・・ 無知ですいません メンズスキニーパンツの太さ これはメンズのスキニーパンツですが、ちょっとぴっちりしててキモいですか? それともちょうど良いくらい? それともぶかぶか? メンズでこのスキニーパンツはキモく見えますか? メンズでこのスキニーパンツはキモく見えますか? 緑のスキニーパンツの合わせ方 緑のスキニーパンツを買ったのですが、上半身の合わせ方が分かりません。 白のシャツは買ったのですが、他にはどのような合わせ方があるのでしょうか。 スーパーストレッチスキニーパンツについて こんにちは。 昨日、GUさんでスーパーストレッチスキニーパンツという従来より穿きやすくなったスキニーパンツを購入しました。 そこで一つ疑問があります。 従来のスキニーパンツのサイズは29インチだったので同じく29インチを選んだのですが、穿く際にはやけにサッと足が入るのとタグを見るとcmが71と73とで2センチも大きいのですが、サイズ選びはこれで合っていたのでしょうか?? お手数ですが、お願いします。 50歳のスキニーパンツ!イタイですか こんにちは! タイトルずばりです。 タイトなパンツは日頃から履いてるのですが スーパースキニーとやらをネットで買ったはいいが 履いてみて「これピチピチ?細すぎねー」なんです。 失敗かもなんです。 magineとか言うブランドで タグ破ったので返品も効かない! すると なんと父が「俺が履いてやるよ!」父は痩せてるのでウエストが合うんです。これで休日にホームセンターや平和公園とか行ってるんてますが ヤバイですか? ちなみにベージュのコーデュロイパンツ。上は母がユニクロで買ってきたグレーのパーカーか作業着です!ヤバイでしょうか?