• ベストアンサー

イケメンこそが恋愛界の

勝者である!!!( ̄□||||b!! 正論ですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

正論と言うには言葉足らずだな。 イケメン、または金持ちこそ、恋愛界の勝者かな。 国際的な意味で言えば、国際連合の常任理事国の出身者等。

noname#229538
質問者

お礼

レイトス師匠!ご無沙汰してます。Σ(゜ロ゜;) ありがとうございます。(^q^)

その他の回答 (6)

• drum_KT
回答No.7

恋愛って、結局は、自分が好きになった1人の相手を自分に振り向かせることができれば良いだけなのですけどね。 イケメンだったら、女性の方からいっぱい寄ってくるのかもしれませんが、自分の好みじゃない女性ばかりに寄ってこられても鬱陶しいだけのような気がしますけどねー。そんな経験ないから知らないけど。笑

質問者

お礼

どらむさん、こんにちは。(o´・∀・`o)ノ たったひとりの女性すら振り向かせられないのがハゲチビブサイク容姿の辛いとこなんよ。(笑) ありがとうございますぅ。

回答No.6

HCBさん、ネカマは似合わない。 あなたの質問はOKの安らぎです。今年もご苦労様 来年もよろしく。 それにしても今回のHNは、いいね。わたしもオッパイは81cmくらいが 好きです。

質問者

お礼

美津濃さん、こんにちは!( ̄□||||b!! 安らぎだなんて初めて言われたわ。(^q^) ありがとうございますぅ。( ´△`)

• Sakura2568
回答No.5

ハイその通りです。 イケメンの定義はたぶんあなたと女性ではちがうと思いますけどね。 多分その「ちがい」が理解できない限りあなたが皆さんの意見を理解することはないんじゃないかな。 他の方の意見には広い範囲のイケメンが出てくると思いますので 是非参考にされてください。 顔だけで満足するほど女性は甘くないですよ。 好みの範囲内の容姿、ある程度の収入、社交性に常識のある行動。 そして自分に対する愛情は何より重要視します。 顔が占める割合は人それぞれ。 いろんな要素で100%に達すればいいんですけど あなたには顔以外の評価点が想像できるかしら?

質問者

お礼

ありがとうございます。(^q^)

• IXTYS
回答No.4

こんにちは。 とても良い指摘です。 イケメンをどう定義していますか? 私の考えている『イケメン』の定義 ● 目がまっすぐに前を向いていて、自信に満ちている。 ● 背筋がまっすぐに伸びていて姿勢が良い。 ● ニッコリと美しいスマイルが印象的 これだけ揃っていれば造作が多少問題あっても堂々として立派。 こう言うのがイケメンなんですよ。 そうして間違いなく勝者ですね。 

質問者

お礼

たったそれだけで女性がカッコ良いって思うかしら?!?疑問だわ!(笑)

noname#229814
noname#229814
回答No.2

いえす!!! イケメンって、結局顔だけじゃなくて、みんなが好きになれる空気纏った「普通にいい人」だよ。 プラスアルファーで光る。 ただ、イケメンがなぜ性格良いか分析?したサイトで、 男社会では顔だけが良いだけでは虐められたり、ターゲットにされるから、 何かに秀でてて、社会性が高くなるの必須らしい 女がキャーキャーwするのは「タイプの子」だから、自分イケメンで、これ!って確定材料はないよー ただ、女顔はモテる。有名人のみ↓ 若いころの木村拓哉さん ラルクのハイドさん ジョジョの作家さんw 男性は一貫して、安定の女子アナ的な子が好きだなーって周り見てて思うが、ナチュラルだけど奇麗な子が永遠のテーマなのは、なーんか漫画やドラマ見てて理解。はっきりしてて分かり易いから純情だねw良いと思う ただし、イケメンの隣には容姿関係なく性格美人の勝者有!!! これもまた、勝者w

質問者

お礼

女顔の男は良いよなぁー~(笑)ありがとうございます! )^o^(

• 222pos
回答No.1

違います。 恋愛においては有利な点ではあるけれど、絶対ではないです。

質問者

お礼

うっそぉぉ~~~?絶対だと思われますよ! ありがとうございます!)^o^(