- ベストアンサー
イケメンに生まれて恋愛したかった
イケメンに生まれたかった イケメンに生まれて恋愛したかった 自分は全然イケメンじゃない 身長もたった169しかないゴミクソチビ 女はイケメンじゃない男は好きならないだろうし付き合いたくもないんだろ しかも169なんてチビ男とか論外 170後半ないとチビとか言われてるし まじでイケメンに生まれて恋愛したかった 今日学校でロッカーでものとってるときにクラスのある女2人がクラスのある男にそういえば今日じゃん誕生日おめでとうとか言ってた 後でLINEするねーとかも その男は顔はまあまあかっこいいです 顔がいいから誕生日おめでとうとか言ったり誕生日知ってるんでしょ?女とかどうせイケメン以外と付き合う気ないしイケメン以外と関わりや友達になろうなんてこれっぽっちも思ってないんだろ?所詮イケメンが恋愛できるんだろ イケメン以外は彼女とかできないしそもそも女にどうあがいても好かれないなぜならイケメンじゃないから 俺は学校では静かで人とほとんど喋ったりしない けどイケメンだったらこんなんでも女は寄ってくるしアプローチはうける イケメンじゃなかったらたとえ明るくて面白くても彼女はできないイケメンじゃないなら女は好きにならないから どうせイケメン、どうせ女はイケメンしか好きにならないんだろ 彼女欲しかったわー制服デートとかしたかったわーまだ高1で2年あるけどイケメンじゃないからどうせ頑張ったり何しようが彼女できないわーイケメンじゃないから女に好きになってもらえないわー女はどうせイケメンとしか付き合わないしイケメンしか好きにならないから彼女できないわーどうせ彼女できなちとかもうわかりきってることだしなぜならイケメンじゃないから どうせイケメンしか彼女できないんだろ
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
- ベストアンサー
そのうちお前と釣り合うくらいのブスな彼女ができるから諦めんな
その他の回答 (12)
- fushigi2012
- ベストアンサー率27% (402/1476)
面白い! 相談者様はイケメンなりたいのですか? 彼女が欲しいのですか? それとも世の女性を恨んでいるのですか? 面倒くさいので簡単に回答しますが、イケメンは世の中の男の1割も居ませんよ。 相談者様の言うことが本当なら、彼女が出来るのは1割未満の男性ですよ。 そんなことないですから、頑張って下さい。
- kunitokotachi
- ベストアンサー率12% (87/691)
卑屈になっていたり、マイナス思考、ネガティブだとますまず恋愛って遠ざかりますよ。とりあえずチビでも非イケメンでも彼女がいたり結婚している人はいくらでもいます。悲観しすぎ
- osusi1500
- ベストアンサー率7% (54/683)
こういう人が大人になってから制服デートを要求するのかな・・・ まあまあかっこいいと思うなら、その男にくっついてれば、その男と話すために女子が寄ってくるということでは。 その男は誰か1人としかつきあえないから、だめだった女子やその男とつきあえた女子の友達と仲良くなればいいのでは。 戦略戦略ぅ!
- kurokuro_siro
- ベストアンサー率12% (337/2674)
これ「イケメンに生まれたかった」という歌詞の歌になりそうです。 文化祭とかでバンド組んで歌ってみたらどうですか? 曲はパンク調がいいと思います。
- p_takahat
- ベストアンサー率7% (30/423)
ふられちゃったのかな? めげてたら本当に残り2年を捨てることになってしまいますよ。 この質問の文章は女子からみて見苦しくみえることだと思いますので、口には出さないことです。
- rengkong
- ベストアンサー率9% (10/102)
女子を含めた「ちびっこグループ」つくって、その中で恋愛もすればいいかも??
- kurokuro_siro
- ベストアンサー率12% (337/2674)
160センチ以下の子はいっぱいいるので、伸長については気にすることはないと思いますよ。やさしさと面白さをみせていきましょう。
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
容姿が悪い?んなんでゴネるか うーむ 貧弱貧弱貧弱貧弱ひんじゃくぅーーー! ジョジョのディオ様にでも叱ってもらいなさい。 それで ちゃんとジャンプを読みなさい 漫画を読まないと馬鹿になります。 男はなーおちんちんに毛が生えたら…自分で自分を躾けるのだよぉおおーーー! と、坂田銀時さんもおっしゃられてますよ。イケメンでも痛い新選組や猫耳でも萌えないキャサリンさんを見て 自分に足りないモノと為べき事 を考えて行動する! やらない奴は一生不平不満の人生だぜ。 恵まれて楽な人生の奴も居るだろが、少なくともそいつは お前さんじゃない! 事だけは確かなんだから もう頑張るのやめたら 後は卑屈な底辺へ落ちるだけさ 世の中甘くない って昔から言われている通り避けられない確定事項なんだぜ。体当たりで立ち向かい忍耐力を養え!怠けたら負け。
恋愛は顔と言いながら身長にも手を出した文面に質問者様の希望を垣間見ました 君の思う女性に対する恋愛のそれは高校生、大学生、学生までだと思うよ、もっと言うと小学生レベル 恋愛の原始的レベル 今は21世紀、本能のまま生きるには苦しい世界 今女性にモテるのはお金、優しさ、知性、ですよ 本能的に生きている人はそれなりに苦労はする 理性的に生きている人はそれなりに悩む まずは質問者様自身がどう生きて行きたいかをブレずに決めない限り女の子も寄り難いでしょうし まだまだお若いでしょ? とりあえずお金と知識を蓄えろ、欲求不満でイライラするならスポーツをしろ それ以外はあと5年考えるな、たった5年我慢してそう生きる事で君はもうこういった悩みはなくなる でも、我慢できなくてブレた場合、また5年追加される 人生ってそんなもんんだよ、気が付いたらもうコンテニューする事ができない年齢 大事にしなよ、若い時代。 イライラ、開き直って生きるも青春だけど 今なら間に合う事もあるよ。 頑張んな。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
そうだね。爆問の田中は二回も年下の美人と結婚してるよね。
- 1
- 2