- ベストアンサー
イケメンじゃないがゆえに彼女出来ないのが辛い
彼女出来ない女に好かれないのがとても辛いです 鏡見たり写真撮って見たりするのも辛いです 理由はイケメンじゃないからです イケメンじゃないからなんで辛いの?って思うでしょうね なんでかは、理由は女がイケメンしか好きにならないつまりはイケメンじゃない男例えば私みたいな男は女に好かれない彼女出来ない結婚出来ないからです 彼女欲しくても、結婚したくてもイケメンじゃないからとても辛いです 辛すぎて苦しいです 彼女欲しい気持ちが消えなくて私は辛いです 彼女欲しくてもイケメンしか女が好きにならないせいで私は彼女欲しい気持ちを達成できずにずっと「彼女欲しいけど出来ない」という最悪な状況から抜け出すことができません イケメンしか好きにならないことが原因で彼女出来ない諦めないといけないのが辛いです 自分の子供も諦めないといけませんね 最近は自分の子供も欲しい気持ちが出てきましたがこれも一生満たすことができないんですよね 女がイケメンしか好きにならないからだよ 私は女がイケメンしか好きにならないから彼女出来ない結婚できずに今後の人生を歩まなければならず子供も諦めないといけない 彼女も結婚も自分の子供を見るということも諦めないといけない 全ては女がイケメンしか好きにならないからイケメンじゃない自分は女から好かれないがためにね! 性格とか関係ないよだって人殺しでさえもイケメンなら好かれるから性格の問題じゃなくて顔だね いや女はイケメン以外も好きになるよとかそんなことはとても言えないと思いますよ 女はイケメンしか好きにならないことは科学的根拠に基づく生物学上の本能やネットの書き込みや動画、それに私の実体験によって証明されてますから まずは生物学上の本能に基づく科学的根拠から 男は8割の女が恋愛対象となり2割の女が恋愛対象にならない 女は8割の男が恋愛対象にならずに2割の男が恋愛対象になる なぜか?それは男の場合遺伝子をばらまく側であり、人間の男の場合遺伝子をばらまくのはかなり容易いことでありコストも用意 なので8割の女が恋愛対象になり、2割のよっぽど酷くない女じゃなければ恋愛対象になる そっちの方が自分の遺伝子をばらまくのに効率が良いから それに対して、女は子供を産む側 人間の場合子供は一回につき基本一人しか産むことができず、妊娠したら産むまでの期間が長く、子育ても大変 数に限りがあるため、男が女の質よりも量を重視するのに対して女は量よりも質を重機 その質を重視するため、8割の男は恋愛対象にならず2割の限られたかなり質のいいイケメンの男だけしか恋愛対象にならない これが本能に基づく科学的根拠 次にネットの意見書き込みによるもの 女だけどイケメン以外の男の価値が分からない http://news4wide.livedoor.biz/archives/2069020.html 1: 名も無き被検体774号+@\(^o^)/ 2016/03/16(水) 00:50:19.38 ID:hEzqO2FU.net と言うより存在自体がキモいんだけど・・・ 同じ考えの人多いよね? 彼女欲しい大学生だけど女たちの理想高すぎwww https://syuukatu2ch.net/570 7: 名無しさん@おーぷん 2017/01/12(木)23:25:09 ID:Mb9 >>2 ただイケはしかたねーから他の面でカバーやって思って同級生女のTwitter覗いたら イケメンなのは最低条件で、そこから性格や学力などで減点して行くって言ってて萎えた 【結婚できなくて辛い】イケメンしか本気で好きになれない。どうしたら結婚できる? https://thisiswhoiam.jp/matching/249192/ 【今回の相談】「イケメン以外と結婚したくありません」 イケメン以外興味ない人集合! https://www.google.co.jp/amp/s/girlschannel.net/topics/amp/447936/ 女ってイケメンと話してるときはすごい楽しそうだなwwwwwwwwwww http://blog.livedoor.jp/matomebu_2ch/archives/2163691.html 女「イケメン以外の男の存在価値ってあるの?」 http://blog.livedoor.jp/tadaikesokuhou/archives/1036243403.html 【イケメン万歳!】結局のところ顔が最強?フツメンが報われなさすぎる。 https://youtu.be/SbiI_fPTRNM 私の実体験に基づくものですが、過去にクラスの女達がイケメンな男に写真一緒に撮ってくれないかお願いしてた場面がありました これもイケメンしか好きにならない興味ないことが証明されてますね 他にももっとこのような実体験に基づく根拠はありますがこれだけにしておきます このように、生物学上の本能に基づく科学的根拠、ネットの書き込みや動画、私の実体験に基づく証拠があるんですよ それに加えてイケメンアイドル俳優の男が女達にたくさん好かれてる事実も証明として使えますね イケメンアイドルが需要がたくさんあるつまりは女はイケメンしか好きにならないからだよね それに人殺しでさえもファンクラブが出来るんだですから 市橋たつやという男を知ってますか? 人を殺した男です その男はイケメンだからという理由でファンクラブができたらしいです イケメンならば人殺しでさえも好きになるだもんね女はさ ただしイケメンに限るという言葉も広まったのは事実だからだよ もし嘘ならばネットに広く広まらないですからね 女がイケメンしか好きにならないのが現実事実だからこそただしイケメンに限るという言葉が広まったんですよ それに女が好きになった男に騙されて風俗で働く羽目になったなんてニュースがありましたがこれも女がイケメンしか好きにならないから騙されたんだよね お見合いの番組もそう イケメンの男には大量に女が寄る 気になる男の家に訪ねるなんてシーンもイケメン男には大量の女が寄ってる そしてイケメンじゃない男には女が寄らずに家にも誰一人の女がこない これも女がイケメンしか好きにならないことが証明されてますよね まあそりゃあ当たり前ですね だってお見合いって人間とするもので、イケメンじゃない男たちは猫や犬と同じ扱いですもんね女からしたら 女からしたら「なんでお見合い場所にイケメンじゃない男たちつまりは猫や犬と同じ扱いの動物がいるの?」って思うでしょうね 何を言おうが女はイケメンしか好きになりませんよね? 好きになるのはただしイケメンに限るなんですよね? そんなことないよとか言っても意味ないですよ そんなことあるでしょ? 市橋たつやのような人殺しでさえファンクラブが出来たくせしてそんなことないよとかほざけますか? お見合いの番組でイケメンの男には大量に女が寄ってイケメンの家には女が沢山訪れて、イケメンじゃない男の家には女が一人も行ってないという行動しておいてそんなことないよとかほざけるんですか? イケメンは最低条件とかイケメン以外の男は存在価値がわからないとか言っておいてそんなことないよとかほざけるんですか? イケメンアイドル俳優の男に馬鹿騒ぎして好きとか言っておきながらそんなことないよとかほざけるんですか? イケメン以外興味ない人集合とか書いておきながらそんなことないよとかどの口してほざけるんですか? イケメン以外と結婚したくないと言っておきながらそんなことないよとかほざけるんですか? ただしイケメンに限るという言葉が広く広まった事実があるのにそんなことないよとかほざけるんですか? イケメンというだけで簡単に好きになって騙せれたくせしてそんなことないよとかほざけるんですか? 女はどうせイケメンしか好きにならない興味ないんですよね? 女がイケメンしか好きにならないからイケメンじゃない私は彼女や結婚や自分の子供を見ることを諦めないといけませんね 前までは彼女欲しいという気持ちのみでしたが子供欲しいも思うようになりました 早く自分の子供が見たい早く自分の第一の子供が見たい欲しいと思うようになりました でも、このような願いや望みは全て実現不可能 理由は女がイケメンしか好きにならないがゆえにイケメンしか好きにならないからイケメンじゃない私は諦めざる得ないんですよ 前は女連れてる男を見て辛いと思ってましたが最近は子供特に女の子供連れてる夫婦らしき人を見るのも辛いです だって自分も欲しいけど女がイケメンしか好きにならないせいで実現できない絶対叶わない望み願いなんですからね 少し前は子供欲しいなんて全く思ってませんでしたからねというむしろいらないと思ってたくらいです ちなみに子供は養子でいいなんてそれはいらねえって感じですね 自分の子供がいいのであって他人の子供は興味ないですからね 女を見るのも辛いですね 女見ても「自分はこのような女たちはイケメンしか好きにならないからこの女たちに相手にされない」って思うからです なんかほんとにつらくて苦しいです 叶わない願い望みを望み続けてるその望む気持ちが消えないからです 彼女や子供が出来ない人生とか生きる意味あるんですかね なんで私はこんなに苦しい思いをしないといけないんですかねもう泣きそうです 理由は全て女たちのせい女がイケメンしか好きにならないからですね そのために私は苦しみ続けないといけないんですよ
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ここで同様の愚痴を書くたびに、 あなたの鬱屈した思いが凝り固まり、不幸になる方向へ進むでしょう。 でもあなたは他人の意見を受け付けないので、また同じ愚痴を書く。 その様を鑑賞したいと思います。 まーそんな楽しいものでもないけどミ☆
その他の回答 (12)
質問は、ほぼ愚痴だと推測して、全部読んでないけど。 ザブングルの加藤さん?「悔しいです」の顔が変な人の方。 あの人は、学生時代は持てたらしいですよ。 なぜなら、自分がブサイクだとは思っていなかったらしい。 ので、積極的に女性にアプローチが出来たので、結果モテた。 モテるというのは、素材より、鍛えられるものだと思うよ。 イケメンでも、残念なイケメンは持てないらしいし。 人は、不細工でも、度々合っていればなれるもので、好感度が上がる。 これは心理学の実験でも、確かめられている。 「美人は三日で飽きる」というのも、真理なのかもしれない。 ようするに、美人も不細工も、3日で、見慣れちゃうんだよ。 とりあえず、夏に向けて、SNSとかに登録して、女性をほめて、共感して、ほめて、共感して、アクセスしまくれば良いのではないだろうか。 女性ファッション誌を買うのも良いかもねー。 ないものねだりをするより、どうやったらできるだろうか?を考えたほうが、建設的だね。 どうせ聞くなら、「ブサイクな私が彼女を作るにはどうすればいいでしょうか?」と、聞こう。 時間をおいて何度も聞いて、出来そうな範囲を、取り合えずやってみよう。 真剣に悩めているのなら、その時間と力で、お前は変われるさ。
何を求めるのかな? 同意なのかあるいはそうじゃないよ希望を持てよって言うアドバイスかな? あなたがそう考えるならそれが真実ですよ。 全ては自分が決める事ですから…。 だから同意を求めるなら「そうだよねブサメンは辛いよね」と言ってみます。 そうでないなら「頑張れよ、低収入ブサイクデブハゲの俺でも結婚できて娘もいるぞ」と励ましておきます(禿げますじゃないよ) さてあなたはどちらの答えが欲しいのでしょうか?
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
そういうことばかり書くと言い訳するなクズ って思われますよ。
- givemi
- ベストアンサー率11% (120/1073)
こんばんは。 グーの音も出ないような回答は無視ですか? 何も反論できないということですか?
- Door-Four
- ベストアンサー率17% (72/413)
何度も同じ質問(という名の主張)を繰り返し投稿するのはここではマナー違反とされていますが、マナーもへったくれも無くここで吠えてばかりの男に魅力などあるんでしょうかねぇ? あんたは女に恋愛感情が無いと言っているのに、何で女性に好かれないだの何だのとここで何度も主張する必要があるのさ? 女性がイケメンしか好きにならないことなんて、女性に恋愛感情がないあんたには何の関係のない話でしょう?女性には恋愛感情が無いと言いつつ女性から好かれない好かれたいなんて矛盾してると思わない? こんな女性叩きの主張ばかり繰り返しても、あんたの得にも、女性側の得にもならないよ。逆に女性をどんどん敵に回していることに何故気付かない? そしてこんなことしか出来ない自分が恥ずかしい情けないと思わないの? 何にしても、こんな質問という名の主張を毎日毎日繰り返していても、何の得にもなりませんしあんたの為にもなりません。そもそも、こんな主張繰り返して自分の問題が解決するとでも本気で思っていらっしゃるのでしょうか。それともあんたに課せられた罰ゲームか何かでしょうか? 以前書いたことをもう一度書きますが、、あんたが何度も例に出している市橋何某のどこがイケメンなのか、市橋何某がイケメンとは全く思えない私に納得のいくよう説明して下さい。ちなみに、これまでのあんたの主張だと全く納得出来ませんので悪しからず。
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
「《どうして、びっこに会っても腹を立てないのに、精神のびっこに 会うと腹を立てるのか》 (『パスカル冥想録』由木康訳 1967) 私は、この本を初めて読んだ際に、この記述は読み流していたのですが、 アナタ様の質問を拝見していて、この《精神のびっこ》という言葉の 記憶が蘇って参りました。 どのような回答をお望みかは不明ですが、 アナタ様が、エスプリにそうした考え方に毀損されてしまっている のであれば、そのエスプリの障害は、心臓の鼓動が止まるまで 続くでしょうな。 ※「びっこ」は、いまは差別語・不快語になっていますが、 1967年に出版された訳の原文の侭、引用しました。 あるが侭を、有るが侭に、 受け容れて、置かれた所でアナタ様の花を 咲かせてくださいませな。 この質問を、アナタ様の ご両親に見て貰いませんか。 アナタ様をイケメンに産まなかったことに お母様は血の涙を流すでしょうか。 お父様は、何というでしょうか。 「何を与えるかは神様の問題である。与えられるものをいかに発見し、 いかに実現すべきかは人間の問題である。 (阿部次郎『三太郎の日記』)」 旧制高校の学生たちが読んだという、この『三太郎の日記』を アナタ様も読んでみませんか。 CiaoCiao.
聞くけど、 仮に君の前に君を好きになってくれる女性が表れたらどうする? 「女はイケメンしか好きにならないから俺の事を好きになるはずがない。理屈が合わない!」 と言ってふるかい? 尻尾振ってついていくんだろ? 君の思想はその程度。 これからもやるなら自分でホームページでもたてて、それでやってくれ。
生物学上の科学的根拠とやらの8割2割という数値はどこから出たんですか? 前提として、美意識は人によって定義が違いますが、何を以てどういう基準で「イケメン」という曖昧な美的感覚を数値化して2割と算出したんですか? また、あなたの仰る根拠と、実際の国勢調査の婚姻率や既婚者の割合を計算して比較すると、だいぶ差異が生じますが、これに関してはどう認識されているんでしょうか。 犯罪者ファンクラブはプリズムグルーピーと呼ばれる一部の嗜好でしょう。 一部の事象を全体にあてはめるには無理があります。 女性の犯罪者ですと、木嶋佳苗死刑囚が3度も獄中結婚されてますが、質問者さんもあの女性がお好きですか? ああいう女性と結婚する男性がいるという事と、男性は皆ああいう女性が好きだという事は、安易に結び付かないと思いませんか? イケメンイケメンと騒いでる女性は憧れで言っている側面が強いです。 手の届かないアイドルを憧れで追ってるようなもんです。 でもそういう女性に限って「私の彼氏ちょーイケメンなの」と言いながら、パッと見チンパンジーみたいな男性を連れて来たりします。 チンパンジーでも、好きになればその女性には美形のイケメンに見えてるんです。 ネットやテレビは兎も角、現実だとイケメン崇拝してる女性ってそんなもんですから、気にしないで下さい。 あと、少なくとも私にはイケメンより犬猫の方が200倍抱き締めたい愛すべき存在です。 人間って愛されたい愛されたいと与えらる事ばかりを望んでる間は、何も手に入らなかったりしますが、質問者さんのそれが「愛したい」に変わった時は上手くいくかもしれません。 自信を捨てずに頑張って下さい。 その内、良い事もあります。
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
あまり言いたくないが率直にいいます あなたが女性に相手にされないのはあなたが非イケメンだからではない あなたが非イケメン+あなただからだと思う
- izumi044
- ベストアンサー率36% (1335/3634)
>理由は全て女たちのせい女がイケメンしか好きにならないからですね こういう考えって、とても失礼だって気づきませんか? 女性が「男って、胸の大きい女しか興味がないんだよね」「私、胸が小さいから一生彼氏なんかできないんだ」って言っても、その通りって言いますか? 人の好みは千差万別。 胸が好きな男性もいれば、お尻が好きな男性もいます。 見た目にこだわるとしても、魅力を感じる部分は人それぞれだって知ってるでしょう? 逆に「胸が大きいんだから、私のこと好きよね? 好きになるのが当たり前でしょ?」って言いよってくる女性がいたらどう思います? この人、とても残念だなと思いませんか? それだけで好きになるわけじゃないって、思いませんか? 質問者さんが言ってるのは、そういうこと。 とても失礼なんですよ。 平気で失礼な発言が出来る人を、質問者さんは好きになれますか? いい加減、他人のせいにするのはやめませんか。
- 1
- 2