• ベストアンサー

今の若い人は休日出かけないのですか?

どこ行ってもこの類の連中に囲まれます。 アパートにいれば上下、左右ずっと在宅してる。 一軒家にいても両隣一秒も外にでない。 家の中ばっかりいるから 隣家の動きが気になって仕方ないみたいです。 なぜ私ばかりが引きこもり連中に囲まれるのですか。 引きこもりとセットになる運命みたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

宅配屋さんやデリバリーが繁盛している理由の一つですね。 休日の映画館が混むようになったのは、今の10代が家に篭もらなくなったからです。 20代から40代までの世代は、休みの日に外に出ない習慣の人たちですよ。

unwarui
質問者

お礼

ゆとり世代で金があるのに出かけない。 毎日家にいて何の経験もしない つまらない人生送ってるやつは 死んでても同じだと思います。

その他の回答 (3)

• valvrave
回答No.4

あなたが出かければいいのでは?

unwarui
質問者

お礼

自分ばかりが外出して休めないという話です。 今も外にいなければならず 休日がありません。

• PHILOSOR
回答No.2

あなた、統合失調症ですよ。きちんと治療されていないのか、事態が重症化しています。早めに精神科を受診しましょう。 知り合いにも、あなたと同じ症状に悩んでいる人がいましたが、3ヶ月程の入院治療で回復しました。現在は通常の生活を送れています。 ご自身が一番お辛いとは思いますが、身近にいる周囲の人も同じように心を痛め、辛い状況にいるとご理解下さい。 あなたの行動は異常です。早めに精神科へ行き治療されて下さい。その際、通院ではなく入院される事をお勧めします。

unwarui
質問者

お礼

症状って何ですか。 悩みの種は邪魔な隣人が 毎日元気に生きてやがるって事だけですが。 運悪い現実が実在してるんです。 全く子供の頃からどこまでも運悪いんです。

回答No.1

統合失調症じゃないですか。あなたが。

unwarui
質問者

お礼

困るんですよね。 周囲の連中の頭がおかしいのに こっちがおかしく思われるのが。 だいたい無職引きこもりの時点で 頭がおかしいに決まってます。