• 締切済み

ちょっかいを出してくる女性

男ですが、周囲からは落ち着いてるとかしっかりしているとかおとなしいとか見られますが、一人の女性はやたらとちょっかいを出してきます。 その女性は自分とは逆で、明るくて奔放なタイプで、くすぐってきたりお腹を 触ってきたり後ろから驚かしてきたりします。 自分は大きなリアクションをするタイプではないのに、周囲に人がいてもやってくるので、もっとリアクションが大きい人にやれば面白いのにといつも思います。 何でつまらない反応しかしないのに、自分にちょっかいを出してくるのでしょうか? LINE交換をしたり一緒にゲームもやっているので、嫌いでやってきているということはないと思いますが、この女性は子供っぽいだけなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

あなたに自分の存在をアピールしているんですよね。 ですから、あなたもたまには同じ事をしてあげてください。 きっと、良好な関係になると思います。

mjt36
質問者

お礼

ありがとうございます。

• Dr_Hyper
回答No.1

ある出来事の前までは,私はこのような場合,彼女はあなたに興味があるのではないですか?優しく接してあげると喜ぶと思います。とか感じ悪くないならアプローチしても大丈夫だと思います。なんて平和な答えを書いていたと思います。 ですが,少し前の話ですが,凄くキレイな女性で清楚で人気があるのですが私がちょうど職場では同じ年齢で気を許していたのか,実は華やかさの裏側に毒をもっていて,あるおとなしい,体型から顔つきから温厚な男性にいっつもぺたぺたしたり,それこそ突っついたり,お腹を触ったりして,職場ではあの子はあの男性が好きなんだろうね。お似合いだね。なんて話しになっていました。 男性も相手が美人なので最初はビビっていましたがそのうち本気になり出した頃,その女性が私にぼそっと,やばい。遊んでたら相手がマジになった。どうやって逃げよう。あんなのあり得ないし。 それ以来,どんなに真面目そうでも,キレイでも,優しそうでも女の人はあまり信用しません。 結論としてあなたに興味があるかもしれませんが,本当にふざけているだけかも知れないのでご注意下さい。

mjt36
質問者

お礼

ありがとうございます。