• ベストアンサー

このレシピの本の詳細を教えてください

このレシピが何の本の一部か、お分かりになる方がいらっしゃいましたら、本のタイトルなどの詳細を教えてください。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#252332
noname#252332
回答No.1

http://www.tanabe-ume.jp/files/4113/9659/1785/26kakou07.pdf  書いてある意味は同じですが版は明らかに違いますね。時代が違うのか? または・・・? http://www.tanabe-ume.jp/files/4514/2866/0999/27kakou09.pdf http://www.tanabe-ume.jp/manual/%E5%9B%B0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%AEq%EF%BC%86a/  左のメニューから。

miko78
質問者

お礼

『梅加工マニュアル』という小冊子だったのですね。 早速、ダウンロードしました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#252332
noname#252332
回答No.2

おまけ http://www.ja-kinan.or.jp/umekakoh/kakoumanual.html 同じJA紀南ですが別の版。中央のPDFを選んでください。書いてある意味は同じです。こいつらの仲間じゃないでしょうか。

miko78
質問者

お礼

ありがとうございます。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう