• 締切済み

☆★売国奴

■□金塊事件で愛知県警の朝鮮問題が明るみになりましたが、彼らは創価学会・公明党員でもあります。 つまり愛知県警の内部に在日朝鮮人が在職しているということです。 朝鮮人が警察官をしているのです。 愛知県警の幹部の知り合いから聞いた話だと、北朝鮮を支援しているらしい。 もう愛知県警は取り潰して、東京警視庁を移設した方がいいですね。 愛知県警は警察ではない。 警視庁公安部も愛知県警を危険視している。

みんなの回答

• AnataO192
回答No.4

工作活動している県警職員は全国に多数おります。 組織行動をしているように見せかけて工作の妨げになるような者を片っ端から個人的に警察権限を駆使し無法捜査しています。 最近私もある人から、そのような行動があることを聞いて怖ろしく感じたのでここに書きます。 安倍政権も野党といろいろ騒がしくやっているが、このような工作犬を野放しにするのか、それとも法にのっとり排除処罰するのか見物です。 「我々の日本をどうする気だ安倍」などと「我々」とは?さも日本国民であるかのように勘違いしている工作活動屋が蔓延し、真の日本国民は絶滅の危機で崖っぷちです。 安倍首相が何とかしてくれるかもしれないが、法曹界にはびこる工作員や県警に潜り込んでいる国乗っ取り工作員を排除しなければ、今やっていこうとしている安倍政権は実も蓋もないこととなります。 連中はたかり精神が旺盛なので国を乗っ取っても、最後は共食いを繰り返し、永遠に幸福感を得ることはできないのにそんな簡単な事にも気づけない、どうしようもない憐れな人類です。

回答No.3

で? 売国奴というなら日本をアメリカに売り渡してる安倍政権・自民党も入れとかなきゃ片手落ちというものですよ。

• roadhead
回答No.2

論理が破綻しています。 何でもかんでも朝鮮関係に無理矢理繋げるなら根拠をしっかり示して理論的に無理の無い進め方をしましょう。 それから質問ではありませんので通報しておきます。

noname#229064
noname#229064
回答No.1

で、質問はなんですか? ついでに、公明党=愛知県警職員=在日朝鮮人の根拠も証明してください。 感情に任せた結果だと思いますが、あまり訳のわからない文を書くと、あなたの方が、日本人?という疑いが出てきますよ。結果、まともな教育を受けてないと思われてもしょうがない文書構成です。