• ベストアンサー

ハゲチビデブブサイク男、行動開始。

彼女いない歴=年齢40代後半ハゲチビデブブサイク男で女の子友達出来たこと皆無な中年おっさんです!こんにちは!! (・∀・)ノヤァ! ハゲチビデブブサイク男が行動を起こすべくこれから楽器屋さんの音楽教室に向かいます!!まずは無料体験レッスンを受講したいと思います。 (^ω^)b 彼女が出来ることが理想ですが、まずは楽器の楽しみを学びます! こんなハゲチビデブブサイク男はどのような心構え、姿勢で音楽教室に向かえば良いか? (゜゜;)\(--;)

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

おぉ、すばらしい 初めて前向きな言葉を気がします(笑) どんな楽器するのですか? 私は40歳過ぎてからアコースティックギター教室に通いましたよ。 3ヶ月で挫折しました(泣) 個人レッスンじゃなく、何人かの合同レッスンの音楽教室が良いでしょうね。 自分の好きなこの曲を楽器で弾きたいと目標を立てるのが良いですよ。 清潔感ある服装で明るく丁寧を意識すること。 頑張って下さいね。

noname#225898
質問者

お礼

回答No.3のrozario07さんの回答見てやる気無くなりました!止めます! ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• zabusakura
回答No.4

挫折せずに頑張ってくださいね。良い出会いがあるといいですね。

質問者

お礼

回答No.3のrozario07さんの回答見てやる気無くなりました!止めます! ありがとうございました。

noname#226254
noname#226254
回答No.3

楽器がうまくなってもハゲもチビもデブもブサイクも直りません。 もうすぐ50歳ですね。 結婚できて子供ができたとして、小学校の授業参観で60過ぎのお年寄りが来たら子供が可哀想です。 子供が大学に行って70過ぎ!?養えんの? 貯金いっぱいあってお金持ちなんでしょうな? 結婚資金、結婚後の資金、大丈夫? 金ないなら楽器で遊んでる暇あったらバイトでもなんでもして金貯めてください。 そういう人生設計、計画性無く行き当たりばったりの思い付きで楽器とか言ってるとこがダメだって言ってるんです。 そんな沈みかけの船に好んで乗ろうという女の子はいません。 もはやブサイクとかイケメンとか関係ないです。

• twin-dog
回答No.2

その音楽教室に「美人で可愛い女性」や「艶っぽい人妻」の講師や生徒がいても、キモい目つきでジロジロ見てヨダレを垂らさないこと。

質問者

お礼