- ベストアンサー
【天才子役の芦田愛菜の実父が三井住友銀行の支店長だ
【天才子役の芦田愛菜の実父が三井住友銀行の支店長だと言うのでその支店を知りたいと言ったら三井住友銀行の支店長一覧に芦田という苗字の支店長が存在しないことが分かった】 けど、芦田愛菜の実父は3支店を渡り歩いて現在も支店長だと言う。 これはどういうことですか? まさか銀行の支店には支店長が複数人いるのでしょうか? 上場企業の会社には1つの会社に社長が複数人いてビックリしたことがある。 1つの会社に社長は1人だと思っていたので、名刺に役職が社長の人が10人くらいいてビックリした。 銀行の支店長は支店に複数人いるのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> 三井住友銀行の支店長一覧に芦田という苗字の支店長が存在しない どこからの情報でしょうか? 少なくとも2014年には、芦田姓の支店長がお二方いらっしゃいます。 そのうち、一人はその後本店上席調査役に異動になっていますが、もう一人はまだ支店長と思われます。 もちろん、この二人のどちらかが芦田愛菜ちゃんの実父かどうかなんて知りませんが。
お礼
みなさん回答ありがとうございます 博文ですね