• 締切済み

エッチの後の質問(女性のかた宜しくお願いします)

お互い45才にもなるいい年をしたふたりですが、 昨日彼女とエッチをしたあとに、彼女から以下のような質問がありました。 「初めて(初体験)のときは一生懸命だった?」 「前の彼女のときは一生懸命どうだった?」 との聞かれ「初体験のときはやっぱり分からないから一生懸命だった気がする」 とは答えましたが、彼女はどんないとがあって急に聞いたのでしょうか? 私とのエッチが良くなかったのでしょうか? 分かる方は彼女の気持ちを教えてください。 ちなみに、彼女とのエッチは初めてではありません。

みんなの回答

• maria-tti
回答No.4

同年代です。 あなたが頑張ってる姿を見て嬉しかったんだと思います。 一生懸命なあなたを見て、つい気になったのです。 何気ないピロートークってやつですね。 「愛されてる自身あり」の余裕の言葉だと思いました。

• 3m2s6tlple
回答No.3

「君が一番だよ」って言ってほしいのよ。 今度会ったら 「今まで少ないなりに経験はあったけどここまで好きになれた人は他に居ない」とか 「体の相性ってのはあるんだろうけど今までの誰よりも君とが気持ちいい」とか 細かく比べるわけではなくて自分の感覚では君が一番素敵だっていう内容が伝われば彼女は満足すると思います。 彼女が聞いてきたのはあなたのHの質ではなくて 貴方の気持ちのありようだと思います。 下手な男にも「君が一番いい」と言われれば悪い気はしないものです。 これから上手になってくれればいいのですから。

95010
質問者

お礼

ありがとうございます やはりエッチは気持ちが一番なんだということが良く分かりました 今度の時にそのような感じで言ってみます

• ilyf
回答No.2

ヤキモチとゆーか気になるんだと思います。あなたとのエッチが良くないって訳じゃなく、最初から最後の彼女とのエッチが気になるとゆーか、嫉妬してるとゆーか。

95010
質問者

お礼

ありがとうございます 女の人もそう言うことを気にしてくれるんですね 心配させないようにがんばります

• zabusakura
回答No.1

何かの、きっかけで彼女自身の初めての時を思い出したんじゃないですか? もしくは、一生懸命して欲しいアピールか。 前者なら、そんな気にすることは、ないでしょうが、後者なら次回は一生懸命してあげて 下さい。

95010
質問者

お礼

早々の回答ありがとうございます。 次回含めて自分だけが良くなるのじゃなく相手も良くなるようにしていきたいです。