• ベストアンサー

女性の方、一人エッチってどうやっていますか?

21歳の女です。 初エッチから(今の彼が初めての相手です)約10ヶ月がたちましたが、未だにイクという感覚が分かりません。 以前このサイトで質問したときは、「焦らないこと・リラックスすること・一人エッチでイクことを経験すること」というアドバイスを貰いました。 彼とのHでリラックスはある程度できていると思うし気持ちいいのですが、未だに一人エッチではイケません。 というか、一人Hはイキそうな感じでは気持ちはいいのですが、おそらくイってないと思います。 何かが昇ってくるような感覚はするんですが、他の人がよく言う「すごい・電気が走る・浮く感じ・強烈」というのにはほど遠い気がします・・・。 女性の方、どうやって一人エッチしていますか? おすすめの方法(?)などがあれば教えてください。 一人エッチでイケるようになり、最終的には彼とのHでイキたいです。 そのためのアドバイスも、もう一度お願いします。 ちなみに私の一人Hは、うつ伏せになってお腹あたりに力を入れ、下着の上からクリを触るという方法です。 直接触ると刺激が強すぎて、気持ちいいというよりビリビリする感じがするだけなので・・・。 間接的に触ったほうが気持ちいいというのは変でしょうか? 彼に触ったり舐めたりしてもらった時も、気持ちはいいんですが刺激が強すぎる感じがしてイク感じにはなりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#57315
noname#57315
回答No.2

同年代の女性です。 私もまだ「イク」ということを経験したことがなく、 自信を持ってアドバイスをすることはできないので参考になるかは分かりませんが、 同じ立場の人間の一意見として少しでもお役に立てればいいなと思います。 私はひとりエッチのとき、 エッチなサイトを見ながら、またはエッチな妄想をしながら、乳首やクリトリスを弄ります。 最近ようやくクリトリスでも感じることができるようになり(以前はクリトリスを触っても全然気持ちよくなかったのですが、何度も挑戦するにつれて感じるようになりました。)、男性が射精するために擦るのと同じように、クリトリスを時間を掛けて刺激し続けます。指で直接触り、摩擦をおこすような感じで行っています。 そうすると、絶頂(イク)とまではいかないものの、ビリビリとしびれるような、喘ぎ声を出さずにはいられない、なんともいえない気持ちよさを味わうこともできるようにまでなりました。 これは質問者様の仰る『イキそうな感じでは気持ちはいい』『何かが昇ってくるような感覚はする』という感覚に近いのではないかなぁと思います。 もうここまで来れたのだから、「イク」まであと一歩だ!と思ったのですが、 自分の技術だけではもうどうにもならないと思い、 昨日、通販の「ラブコスメ」というサイトでローターを購入してみました。 まだ届いていないのですが、玩具を買うのは初めてなのでとても楽しみです。 質問者様も、玩具を使ってみるといいかもしれません。 「ラブコスメ」というサイト、ご覧になったことはありますか? 女性のための参考になる読み物も多く載っているので、おすすめです。 あとは・・・私は男性向けの成人漫画を読んで気持ちを高めてからひとりエッチすることもよくあります(^_^;) これも、通販で買います。 >間接的に触ったほうが気持ちいいというのは変でしょうか? ということですが、私の場合、乳首は直接触るよりも肌着を一枚挟んで間接的に触るほうが感じます。 クリは直接触りたい派ですが、穴の方は何かを入れてしまうよりもパンツの上から押し当てる方が好きです。 「イク」ことを経験したことが無い女性は案外沢山居るそうです。 焦らずゆっくり、いろいろなことにチャレンジしてみながら、「自分開発」を楽しみましょう(^_^)

mk410
質問者

お礼

同じような状況の女性がいるって安心しますねv 私はパソコンでそういう小説を読む事はあるんですけど、道具を使ったことはないですね・・・。 そのサイトも見たことないです。 確かに私もこれ以上は自分の力ではどうしようもない気がします。 ちょっと道具試してみようかなあ・・・。 お互い頑張りましょう! 回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• pappy23
回答No.3

まず、オナニーをするときは、Hモード全開の気分になることです DVDでも本でもいいです そして、初めはローターなどをゆっくりと当てて気持ちよい感じを長く続けてください だんだんと気持ちよさに耐えられなくなってきてイケるようになります

mk410
質問者

お礼

確かに気分って大事ですよね。 近頃本当にそれを実感しています。 そしてやっぱり道具は使ったほうがいいんですね。 皆さん持ってらっしゃるみたいだし・・・。 いつもある程度気持ちよくなって、そこで耐えられなくなってやめてしまうんですが、もうちょっと我慢してみることにします。 回答ありがとうございました。

• nobotosi
回答No.1

私の場合はHなDVDをみながらや彼とのHを思いながらクリに直接バイブやローターをあて乳首を愛撫し、濡れてきたら指2本アソコにいれます。道具はパンツの上からでもいいですね。

mk410
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 道具は使ったことないんですよね。 今度買ってみようかな・・・。