• 締切済み

女性の一人エッチの仕方

一人エッチの仕方で悩んでいます。 今の私のやり方は、始めはクリを指で触ったりもしますが、イクときはうつぶせで足を閉じた状態で、外陰部の外側からクリを人差指と中指で挟んで押したり、軽くこすったりして、イキます。 しかし、このイキ方でしかイったことがないので、彼にクリを触られたりしただけではイケず悩んでいます。 ちなみに、H自体でもイッたことはありません。 もちろん、イクことだけがHではないと思いますし、イカなくてもとても気持ちよく、精神的にも満たされているので、満足です。 しかし、やはり彼は私にイって欲しいようですし、私も彼とのHでイケたらもっと幸せだろうなと思います。 そこで、せめて彼の手でイケるように、一人エッチの時も彼が触るようにクリを指で触ってイケるように頑張ってみましたが、どうしてもイケません。 クリを指で触るのもとても気持ちがいいのですが、刺激が強すぎて電気が走っているような感じで、いつもの一人エッチのじわっと気持ちがいい感じとは全く違い、イケそうな感じがしません。 そこで質問なのですが、やはりクリを直接触ってイクのが普通で、私のように刺激が強すぎるとは感じないのでしょうか? どうしたらイケるようになるでしょうか? ちなみに、いつものやり方でイク寸前までして、クリを直接触るなども試してみましたが、ダメでした。 私のような一人エッチのやり方はやはり変ですよね? 彼にこのようなやり方を求めたら引かれてしまいますよね? ご回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• kakigoro
回答No.4

お互いにまだまだ子供ですよね、そりゃあ自分で行えば自分の世界観があるから何度でもいけるし、しかしSEXはお互い本当に心を許しあえて心情的に気持ちが合っていないとね・・・・

• bbdog
回答No.3

男性です 僕の彼女も最初いけなかったみたいで 僕も彼女にいってほしかったから僕の感じるところとかどうしてほしいとか数回目のSEXの時にみせっこしてからは彼女もいけるようになりました。男はどうしてもクリを強く刺激してしまうみたいだったので 舌で軽く触れるようにしたらすごく感じるみたいです。ぼくも早漏ぎみでSEXする日はオナニーして のぞんでいたのですが彼女に話したらフェラで出ちゃった日はSEXしなかったり仮眠してから挑戦したりお互い隠しごとはしないようにしています

up_to_you
質問者

お礼

みっせっこですかぁ。 かなり恥ずかしいですが、やはり彼に知ってもらうことが一番の解決法かもしれないですね。 ご回答ありがとうございました。

• BlackPooh
回答No.2

黙っていると解決しないような気が… ・中ではイケない。  →クリなら触り方でイケる。 ・直接触られるのは刺激が強すぎる。 これって、質問者様がまだ開発途中(言い方が合っているかはともかく)ということでないのですか? 彼に伝えるのは問題ないと思いますよ。 ところで、彼の手(指)ではなく舌ではどうなんでしょうか? 強い刺激に慣れていないうちは舌の方が気持ち良く感じると言われたことがあります。 彼に「ここをこんな風に」触られると気持ちいいって教えてあげたらいいんじゃないかな? それで質問者様が気持ちよくなる姿を見ると彼も幸せになるだろうし、もっと気持ちが良くなる方法を考えるかもしれませんよ。 二人でお幸せに!

up_to_you
質問者

お礼

彼に伝えても問題ないですかね。 かなり特殊なやり方ではないかなと思うので、彼に伝えるのはかなり勇気が入りますが、やはり黙っていると解決しませんよね。 ちなみに、クンニは好きでなく、気持ちはいいですが、恥ずかしさが強すぎて集中できず、イキそうな感じはしません。 ご回答ありがとうございました。

noname#104430
noname#104430
回答No.1

こんにちは。 以前このような質問がありまして、もしかしたら参考に なるかもしれないので、見てみて下さい http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5177031.html

up_to_you
質問者

お礼

このような質問があったのですね。 検索不足で申し訳ありません。 大変参考になりました。ありがとうございました。