- 締切済み
【筆まめ】Windows11での起動トラブルについて
- Windows11にバージョンアップした際に、筆まめVer.30からVer.34にアップグレードしたが起動しない問題が発生している。PCの注文確認メールで新しいシリアル番号が表示されているが、これまでのシリアル番号は適用されているのか不明。また、PCでの購入作業中に画面を戻ってしまった可能性も考えられる。Ver.30はまだ削除していない状態であるため、筆まめを起動させる方法を教えてほしい。
- Windows11での筆まめVer.34の起動トラブルについて相談したい。バージョンアップサービスをインストールし、ソースネクストマイページではVer.34が表示されているが、起動アイコンをクリックしても起動しない。PCの注文確認メールには新しいシリアル番号が表示されているが、これまでのシリアル番号が適用されているのか不明。Ver.30はまだ削除していない状態であり、筆まめを起動させるための方法を教えてほしい。
- Windows11にバージョンアップした後、筆まめVer.34をインストールし起動しようとしたが、起動しない問題に遭遇している。PCの注文確認メールには新しいシリアル番号が表示されているが、これまでのシリアル番号が適用されているのか不明。また、PCでの購入作業中に画面を戻ってしまった可能性もあり、Ver.30はまだ削除していない状態である。筆まめを起動させるためにはどうすればよいか教えてほしい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答