• ベストアンサー

クリトリスの大きさ

こんにちは。 私はクリトリスが大きいと思います。 初めてHした相手は嬉しかったらしく、「大きいね。すごくいいよ。」 っていわれたりしました。 そして感度もいいとは思います。 Hな気分のときは、すぐぬれますし、 一人えっちのときも、刺激するとすぐイキます。 挿入してるときも、クリがひっかかってすごい気持ちいいんです。 しかし、さわって彼女のクリが大きかったら え?って思いますか? クリトリスの大きさってHのとき気にしますか? 大きいのと小さいのどちらが良いですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

個人的経験から回答します。 1.>しかし、さわって彼女のクリが大きかったら え?って思いますか? 2.>クリトリスの大きさってHのとき気にしますか? 3.>大きいのと小さいのどちらが良いですか? 1.”ワォ!ラッキー!”と思います。 クリトリスを口の中で転がすのが大好きなのでね。 どれくらい気持ち良くさせられるかとても楽しみです。 2.ある程度は気にします。 理由はどういったHでその女の子を楽しませられるか考えます。 クリトリスの大きさ、膣の形、深さ、膣口の大きさ、開き具合などを考慮に入れてどの体位で攻めるか考えます。 3.個人的にはクリトリスは大きい方が好きです。 理由はHがより大好きで淫乱になれるからです。 基本的に女性はお尻が横に大きいとクリトリスが大きいです。自慰行為も楽しめます。(現在の若い日本人に多い体型) 逆に横に大きくなくスット-ンと落ちてる人はクリトリスが無いので自慰行為をしません。(昔の日本人、香港系の女性に多い。) お尻が後ろに出てると子宮口が大きいです。 一般の男性からにタコの口っぽいと言われています。 安産型とも言われます。 以上のことから、 仮に小さくても私個人的に大きくする術を知っているので楽しめますが、 血管が凝縮してとても敏感になっているクリトリスが大きい方がより気持ち良くできるので男としては嬉しいでしょう。

esprique
質問者

お礼

ありがとうございます。 大変参考になります。 クリが大きいせいかどうかはわかりませんが確かにHは感じますね・・ 感じすぎてやばいときがあります。 お尻が大きいとクリトリスが大きいのはあたっています 私もお尻大きいです。 凄くよくわかってらっしゃってびっくりしました。 とにかくクリが大きいとHには良いのかもしれませんね。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

回答No.6

あんまり気にした事は無いけど、大きいと舐めたりしやすいかな。 小さくてもそれはそれで可愛らしいと思うけどね。

esprique
質問者

お礼

ありがとうございます!

回答No.5

経験上、クリの大きい子は感度が良いのでとても嬉しいです。

noname#131426
noname#131426
回答No.4

さして気にする方ではないですけど。 大きい方か小さい方かと言われれば大きい方が良いです。

esprique
質問者

お礼

ありがとうございます。 よかった。 嬉しいです。

回答No.2

関係ないでしょうね! そもそも女性性器(クリ)は男性性器(ぺ二)から噴射される精子を効率よく運ぶために、 そのやった相手の形状にあうようになってるらしいですから! 気にする事ないでしょ!

esprique
質問者

お礼

ありがとうございます。 気にしなくていいといっていただいて安心しました。

• tetariru
回答No.1

30代♂です。 全然気にしなくていいと思います。 逆に大きい方が攻め甲斐がありますしね。

esprique
質問者

お礼

ありがとうございます。 大きいクリが好きな人がいると知って安心しました!