• 締切済み

エッチについての10の質問!!

エッチについて無知な処女です。 エッチについてなんですが… わからないことが多いので箇条書きにさせていただきます。  1  初エッチは何歳の時でしたか?  2  初エッチの場所ってどこですか?  3  初エッチはやっぱり痛いですか?(女性の方)  4  避妊法はどのようなものがありますか?  5  どちらから誘いましたか?  6  初エッチの体位って…?  7  エッチの時、怖かった事ってありますか?  8  相手に対して嫌だった事ってなんですか?(女性器の形・臭い・体型・表情など…)  9  エッチ前の除毛ってどこをしましたか?(女性の方)  10  エッチの時女性に求める事ってなんですか? 以上です。 質問多くてすみません! 回答よろしくお願いいたします。 

みんなの回答

• nqa01924
回答No.3

32歳の主婦です。 1.16歳(相手は20歳のプータロー) 2.橋の下(お互いにお金がなかったので、ホテルに行けませんでした) 3.相手のものが小さかったので、痛みはなかったです。   2人目の経験で多少の痛みがあり、出血も少量ありました。 4.コンドームがベストでしょうね。感染予防にもなります。 5.相手から誘ってきましたが、エッチな話は私から結構してました。 6.正常位です。 7.怖さはありませんでした。   耳年増で色々勉強していたのと、オナニーで快感は得られていたので・・・ 8.相手は何も言ってませんでしたが、多少恥ずかしがって欲しかったみたいです。   (積極的すぎたみたいです) 9.エッチ前は腕・足・腋窩(ワキ)のみでした。 10.求められたことは何もありませんでした。     今の主人は自分にこだわっているので、付き合って一緒にVゾーンの毛はタバコで焼いて短くしています。 ただ、こだわるくせに手伝ってくれませんけどね・・・

• YOTA1975
回答No.2

アラフォーの男です。 1 19歳。 2 亡くなった彼女の祖母の家(空家) 3 ちょっと痛かったらしいです 4 コンドームを使っています  他には、ペッサリーやピルがあります 5 前々から、二人で決めていたことでした 6 ほぼ正常位でした… 7 うまくできないんじゃないかという不安ですね  あとは、相手を傷つけてしまうのではないかとか、   不本意な妊娠とか… 8 ありません 9 多分してなかったと思います 10 想いを伝え合えること   痛ければ痛い、いやならいやと  演技せずに、はっきり言ってくれること

回答No.1

50代の主婦です。 今でも週一の現役です。 経験より回答します。 1;20歳、成人式まで主人に待ってもらいました。  Hするまでは、指での愛撫とフェラでの口内射精で  我慢しました、 2;合体旅行での旅館にて合体しました。 3;H前はクリの自慰しかしていませんでしたが、主人の愛撫で  指挿入・指1本を経験していました。が、主人のモノが勃起状態で  缶コーヒーなみの太さがあり、合体・挿入には2晩かかりました。  例えですが、鼻の穴に缶コーヒーを挿入する感じです。  痛みと言うより激痛です。挿入時は半分意識がありませんでした。  1週間ほど、まともに歩けませんでした。 4;コンドーム一筋です。  使用開始時、毛切れでコンドーム・モノの亀頭が切れて救急車を  呼ぶ手前までいったことがありました。 5;私からです。 6;正常位です。 7;怖いとは違って、本当に蜜壺にモノが入るのか?心配でした。 8;とにかく、開通して女にして欲しかった。 9;毛深いのですが、除毛の処理をしませんでした。  挿入に慣れ始めた頃、毛切れによる亀頭の怪我を経験して  Vゾーンの必要部分を残しV・I・Oゾーン全て剃刀で除毛しました。  いまでも、主人が剃刀で除毛してくれています。  除毛はエチケットだけでは無く必要な事と思います。 10;主人だけかも知れませんが、クンニが好きですね。   グチョグチョになるまで許してくれません。挿入してくれません。   気持ちが良いので諦めました。   私もフェラフェチ?なので主人のことばかりは言えませんけどね。 PS;男性の勃起状態のモノは想像以上に大きい・太いです。   挿入前の自慰では、最低指1本スムーズに入るようにしておいた方が   苦労しないと思います。理想は指2本がスムーズ出入りすることです。   女性は誰もが通る道です。がんばってくださいね! 参考になれば幸せです。 長文、失礼しました。

KURONECO92norn
質問者

お礼

本当に、本当にありがとうございます! たくさんの経験談、参考にさせていただきます! 本当にありがとうございましたっ!!!