- ベストアンサー
初めてのエッチでフェラまでした私の悩み
- 19歳の女性が初めてのエッチでフェラまでしたことについて悩んでいます。彼からの反応に引かれたり軽い女だと思われたりしたのではないかと心配しています。
- 初めてのエッチでフェラまでしたことが彼に引かれたり軽い女だと思われたりするのではないかと悩んでいます。彼には私が処女であることを伝えていたのに、それでも驚かれました。
- 19歳の女性が初めてのエッチでフェラまでしたことについて心配しています。彼からの反応が気になり、自分自身を軽い女だと思われたのではないかと心配しています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
上目遣いに 恥ずかしいけどあなたが喜ぶと思ってがんばってみたの って言えば良かったのよ。 うん。 男って処女に対して 何も知らない女だ 俺色に染め上げるぜ って幻想を抱いているから びっくりするのよ。 そういう意味ではショックを受けたんじゃないかしら。 彼に こうすると男は喜ぶんだってお友達から聞いてたの うまくできなくてごめんなさい て正直に言っておくと喜ぶかもよ?
その他の回答 (4)
- JRWEST
- ベストアンサー率12% (7/55)
彼氏に悪気がないとして・・・言葉でいじめてみただけ! 経験が多いかどうかは、どうやってもすぐににわかります。 経験で語れば、 妻は処女。破る前に聞いていたし、交際していて確信していました。 処女に、フェラ、69、パイずり、潮吹かせ、手こぎ、セクシー衣装・・・ たぶん、挿入以外のすべて?を実施しました。(してもらいました。) 繋がってしまうと「処女に」がなくなりますから、 今のうちにいろいろやってあげれば、と思います。 たぶん、いい想い出になるとおもいますよ!
お礼
お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 ちょっとSっぽいので、そうかもしれません。 私の知らない言葉がいくつかありますが、きっとすごいんでしょうね(笑) 私も彼が喜ぶこと、してあげたいです(^^) ご回答ありがとうございました!
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>彼に私が処女だとは伝えてあったのですが、初めてのエッチでしかもフェラまでしたなんて完全に引きますよね( ; ; )? gurikyさんから進んでされたのですか? >それとも軽い女だと思われてしまったのでしょうか( ; ; )? 何も要求されていないのに、自分から進んでフェラしたら!?そう思われるかもしれませんね。 >中に彼から「本当にはじめて?」とか、「どこで覚えたの?」と言われてしまいました( ; ; ) もし、彼から要求されてフェラしたのなら… ハッキリ言って、心ある彼氏とは思えませんね。(ーー;)
お礼
お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 なんだか手だけだと滑り(?!)が悪くて(?) フェラに至ってしまいました・・(意味分からなくてすみません。。) 早まってしまった事に反省しています・・・(><) ご回答ありがとうございました!
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
今はそんな時代(失礼)じゃないんじゃないですかね? 一昔前だったらわかるけど今は「オーラルセックス」が普通だと思いますよ・・・ 今まで勉強?したコトを考えつつ勇気を出して初フェラをしたらそれが偶然彼氏の「ツボ」にはまった、と言う事ですよ・・・ たぶん初めてだからそーっと咥えたんじゃない? それが成功したんですよ。オトコのチ〇ポにも感じるトコ(気持ちイイ、と言う意味)とそうじゃないトコがあるかんね。 引きますか?全~然。むしろオトコからしたら最高の彼女です。 卑猥な表現ですが「自分のモノをしゃぶってくれる」こんな素晴らしいコトはありませんよ。 そんな心配しないで早く彼氏と「合体」しもっともっとHを楽しんで下さい。
お礼
お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 そーっと咥えました。(笑) よかったのですかね ? でもなんだか回答を見て勇気が湧きました(^o^) ご回答ありがとうございました!
貴女が、その相手の人と本格的な恋人になろうとしたならば、少し早まったようです。はっきりといって、まずかったです。 フェラ行為は、オーラルSEX方法なので、女性側で、積極的に行動するものではありません。つまり、二人の関係が長引いて、いろいろなSEX方法を覚えた時点で、男性側から、求めるものです。 男性の中でも、好まない人もいます。女性でもいます。フエラをする女性は、ほとんど、「愛してる人だから、してあげてるの」という女性が大半です。
お礼
お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 そうですよね・・・ 気持ちだけが先走ってしまったようです。。 次からは彼の流れにあわせて行こうと思います。 ご回答ありがとうございました!
お礼
お礼が遅くなってしまってすみませんでした。 そんな感じに言ったら、 無理しなくても大丈夫だよ。って言ってくれました☆ 次回は彼に身を委ねようと思います(笑) ご回答ありがとうございました!