- 締切済み
射精をしない彼
私は25歳、彼は30歳です。 付き合って1年ほどで、えっち(挿入)をしたのはまだ5回くらいです。 それまで私は処女でした。 半年ほど、B止まりな状態が続いて、ようやく挿入するようになりました。 その間、手や口で彼のものを気持ちよくさせたことは何度もあります。 でも、彼の射精を一度も見たことがありません。 フェラは長くても10分で彼が止めてしまいますし、挿入も彼が私を気遣ってか、10分ほどでやめてしまいます。 挿入はゴムをつけて、正常位しかしたことがありません。 フェラや挿入が終わっても、彼のものは大きいままです。 えっち全体にかける時間は1時間以上で、下手をしたら3時間くらいイチャイチャしていることが多いです。 大抵しかけるのは彼の方なので、したくないわけではないと思います。 男の人は、毎回射精をしたいものではないのか、射精せずとも満足なのか、それとも本当に私を気遣ってのことなのか、よく分かりません。 私達のえっちが未熟だから、射精しないのでしょうか。 それとも、射精しなくても満足なものなのでしょうか。 例えばゴムとか私の具合とかに問題があって、射精に至らないのでしょうか。 彼に聞けばいいのですが、なかなかこういうことを聞く勇気がなく…。 いろいろ意見をお聞かせください。お願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- simonk
- ベストアンサー率26% (6/23)
膣内射精障害だと推測します。 彼氏のマスターベーションのやり方に問題があると思いますね。 強い刺激でマスターベーションをする習慣が付いていると 膣内では刺激が弱すぎて射精できなくなります。 tengaなどのオナホールを使って低刺激でマスターベーションをするように したら改善すると思いますよ。
- yuyuyuacacac
- ベストアンサー率64% (24/37)
20代後半の女です。 nananana0123さんの彼氏と同じく、30代半ばの私の彼も射精しません。 付き合って一年半ほどたちますが、彼の気持ちが今もわからず悩み中です。 もし、よかったら私も同じ質問を何回かしたので、私の質問履歴見ていただければと思います。 私も解決したわけではなく、nananana0123さんの彼氏さんが同じ気持ちかはわかりませんが、少なくてもnananana0123のせいではないと思います。 私のせいなんじゃないか、満足してないんじゃないかと散々悩み、いろいろ聞きまくり、彼の前で最初は何回か泣いてしまいました。 「相手を気持ちよくすることで満足してるよ」 「いくと疲れるから…男性は気持ちいいのが一瞬で、いくとむなしくなる」 というようなこと言ってました。 性欲が低く、射精することにあんまり関心がないようです。 今は、今までと変わらず「求めてくれる」ということは、私が気持ちよくなることで彼が満足してくれてるのかなと思ってきました。 射精しないことについて悩んでいる様子であれば、一緒になんでもするよというスタンスで今はなにも聞かず待ちの状態です。 子供ができるかが心配なので、結婚の話になったときにもう一度聞いてみようと思っています。 nananana0123さんも不安なままだと思うので、彼氏さんに「満足してる?出さないと男の人は満足しないと思ってたから…」と言ってみたらどうでしょうか? そして、もしなにか聞けたら、私にもぜひ補足で教えてもらえたらうれしいです。
- YOTA1975
- ベストアンサー率52% (28/53)
30代の男です。 射精がしたいのなら、自分で刺激してもするのではないでしょうか。 あるいは、足りないことがあるなら、言うのが普通です。 考えられる中でありがちなのが、「膣内射精障害」です。 自慰の時の刺激が強すぎて、それに慣れてしまったために、 女性器や口の中の感触、あるいは手で軽く刺激する程度では 射精するところまでいかなくなる人がいます。 この場合、強い刺激を控えて、より女性器に近い感触でも 感じられるように、根気強く感覚を戻していくしかありません。 彼自身が気づいていないのか、気づいていて言わないのか、 そのあたりのことはわかりませんが、少なくとも、 彼から何も言われていない状態で、安易にあなたのせいだと 決めつけるのはやめましょう。 こういうことも話せる関係であることが望ましいのですが、 少しずつでも、彼に訊いてみてはどうかと思います。
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまってごめんなさい。 正直、それは考えられると思います。今はまだそれほど問題視していないので、そのことについては追々考えることにします。 他の方へのコメントにも書いたように、少しずつ彼に話を聞くことが出来てきた様に思います。アドバイスありがとうございました。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>彼に聞けばいいのですが、なかなかこういうことを聞く勇気がなく…。 セックスする様な関係の相手が出来たのです、何でも話し合えるような関係まで築かなくてどうするのですか・・・!? 他人に聞いても真意が判る訳がありません。 文章だけから推測するなら、膣内に射精して妊娠させるのが嫌なだけ(怖いだけ)のように思えます。 と言う事は、貴女との関係の責任を採るつもりが無いと言う事です。 セックスにおける男性のオーガズム獲得は、=射精です。 普通に健康な男性なら、精子は瞬間瞬間で少しづつ作られており、1日で約数千万匹も生産されます。 精子は射精するように男性の身体は出来ているのです。 その時のセックスでオーガズムを得ようとしないと言う事は、後で思い出してオナニーでもしているのでしょう。 そんなセックスをしていると(私の意見が正しいなら)!? 心の貧しいセックスしか出来ません。 男女共に、最も快楽や満足感を得られるセックスは、心の伴ったセックスです! 男性は女性の中に出したいと思うのが自然だし、女性は自分の中に出して欲しいと思うのが自然なセックスです。 正しい知識を持っていれば、セックスは一生涯楽しめるものなのですけどねぇ・・・ 見事に体制側からプロパガンダ(嘘の性教育により洗脳)されちゃった、哀れなカップルとしか思えないですね。
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい。 貴重な意見をありがとうございました。
- hana_na-
- ベストアンサー率0% (0/0)
人によって性欲あまりない人いますから、そのタイプなんじゃないでしょうか? イチャイチャだけで満足する人もいますし。 気になるなら、イチャイチャの途中で聞いた方が、今後も不安になることもないんじゃないかな?
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまってごめんなさい。 彼は、おっしゃるようなタイプの人かもしれないと思うようになってきました。 他の方へのコメントにも書きましたが、少しずつ彼に話を聞けるようになってきました。アドバイスありがとうございました。
- ichi00000
- ベストアンサー率63% (7/11)
30歳♂です。 射精までが遅い人、早い人、それぞれなので一概には言えませんが…。 私の場合、フェラだと慣れてない人にしてもらった場合、射精までに30~50分かかるのが一般的です。慣れた人や上手な人にしてもらっても10-15分かかります。 射精せずとも満足と言う可能性はまずないと思います。フェラだけであれば我慢できることもありますが、挿入した場合には最後までイキたいのが普通です。特に止めた後も大きいままと言うことであれば。 可能性としては下記のことが考えられます。 (1)貴女が初めてで、体勢がぎこちなく、あまり気持ち良くなさそうなので、慣れるまでは短めにしている。 (2)ゴムをつけていると、生でするよりはどうしても感度が落ちてしまい、また何らかの原因で中折れしてしまいそうになるので、その前に切り上げている。 体位については経験の少ない女性とはなかなか他の体位を言い出しにくいこともあります。 気になるようであれば、気にせず最後までしていい、してほしい体位等があれば言って、等話し合ってみてはどうでしょうか?
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまってごめんなさい。 アドバイスありがとうございました。知らなかったことを教えていただいて勉強になりました。彼の場合、1も2も考えられると思います。感度が落ちるということは聞くことが出来ましたし、途中で疲れてしまうとも言っていました。アドバイスしていただいたように彼に言ってみようと思います。
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまってごめんなさい。 質問拝見しました。私も思い切って彼に聞いたところ、「そりゃあ出せたらいいけど出ないのだからしょうがない」と言っていました。それ以上は聞いてほしくないみたいでしたので、その話題はそれまででしたが。 さらに何度かえっちをする中で、ゴムをつけると気持ちよさが半減すること、射精に至るまでに疲れてしまうことを聞くことができ、また私たちはまだ正常位しか試したことがないので恐らく体位も関係しているのではないかという考えに至りました。 彼に思い切って聞いたときも、えっちの時も、満足しているということを言っていたので、しばらくはそれを信じて様子を見ようと思います。