• 締切済み

彼氏とエッチしたい。どうすればいいですか?

彼氏とエッチしたいです。 キスしたり首舐められたりはあります。 胸とか触られたりはないです… でも抱き合ってる時とか彼氏の…あれは勃ってるのがわかります…(-ω-;) 私は恋愛経験が乏しく初彼、処女です。 彼氏もエッチの経験はないらしいです。 私から誘うのも恥ずかしいので どうにかして襲われたいです。笑 そこで男性の方に質問です。 彼女がどんな事したら我慢出来なくなりますか? (*m_ _)m{{宜しくお願いします。

みんなの回答

• 23tomo-u
回答No.4

抱き合ってる時に足とかお腹とか触ってあげてください。 彼もどこまでやっていいか、どうやっていいか、 変なことして嫌われないか、いろいろ心配もあるかと思います。 なので体を触ってあげて易しくさすったりして 安心させてあげてください。 安心感からボルテージ上がることは多々あります。 あとは「ア・・」とか小さくでも声を出す、 すると男は自分の行為で感じてくれてることを察し自信をもち更に行為を進めます。 彼のものを初めて触るときは優しく丁寧に。 そしてしごいてあげると彼も感じますよ。

noname#230940
noname#230940
回答No.3

お二人の年齢などが分かりませんので、条件をつけて回答します。 まだ高校生とか大学生といった段階であれば、焦らない方が良いでしょう。 無理に急いでセックスなどしてしまうと、妊娠して大変なことにもなりかねません。 そういったことに覚悟がある、あるいは既に社会人であれば、服装をセクシーなものにすることです。 男がオナニーする場合、AVを見たりヌード写真を見たりということで、視覚による刺激が結構重要ですから。 足元はスニーカーにソックスより、パンプスやサンダルに黒いパンストとか、できればガーターストッキングなども良いでしょう。といっても、人それぞれの好みなどもあるので、その辺が難しいところですが。 それから難しいところは、童貞だと、どうやったら良いのか分からないということです。 だから襲われるのを待っているようでは、いつまで経っても襲われないということも考えられます。 キスしたり首舐められたりというのは、どういう状況で行われたのでしょうか。 どちらかの部屋で二人きりという状況でキスしているときに、勃ってるのがわかるのであれば、それを服の上から触ってしまうのがいいと思います。 それこそ恥ずかしいかもしれませんが、あれを触ることで、未経験で女性の気持ちに鈍感な男でも、やっていいんだということが分かり、実際に行動に移してみようという気持ちにもなると思います。 どんな事したら我慢出来なくなりますか?というなら、勃ってるあれを触られたら我慢できなくなるはずです。

noname#210415
noname#210415
回答No.2

どちらも初めてに近いと、 お互いに”おっかなビックリ”なので、 なかなか、前にすすめないと思います。 あとになれば、いい思い出になるでしょうから、 大いに なやんで くださいな。 <(_ _)><(_ _)><(_ _)> ごめんなさいね

• lions-123
回答No.1

>彼氏とエッチしたい。どうすればいいですか? そこで男性の方に質問です。 彼女がどんな事したら我慢出来なくなりますか?    ↓ 貴方が心から願い望むなら・・・そんな雰囲気作りと気持ちを、それとなく伝える,舞台装置を設ける。 ex、今夜は帰りたくない・思いっきり抱かれたい・私の大事なモノ(心身の処女)を貴男に捧げたい・朝まで一緒に居たいetc。 そんなセリフを聞き態度を見せられて行動に移せない男性は居ないと思います。 山口百恵の「めまいの季節」の中に出てくるようなシチュエーション、呟き・・・そして待つ。 http://www.uta-net.com/song/97515/ saori92 様の願いが叶いハッピーな展開に進展しますよう、心より祈念申し上げております。「お幸せに」