- ベストアンサー
彼氏とのエッチで…
- 彼氏とのエッチの頻度と彼への感情について悩んでいます。エッチを求められる度に気持ちがなくなってしまい、最近は嫌感まで感じてしまいます。一方で、挿入されること自体は好きです。どうしてこんな風に感じるのかわからず、彼氏を拒むことができずにいます。
- 彼氏とのエッチでの問題について相談です。彼とは付き合って1年になるが、最近エッチをする度に気持ちがなくなり、嫌感まで感じるようになりました。ただ、挿入されることは好きであり、彼を拒むことはできません。なぜこんな風に感じるのか分かりません。エッチの頻度の影響や自身の感じ方に悩んでいます。
- 彼氏とのエッチについての悩みです。付き合って1年近く経つが、最近彼に責められても気持ちよくないことに気づきました。特に同じ責め方が続くことに嫌感まで感じてしまい、エッチを拒むことができません。一方で、挿入されること自体は気持ちいいと思います。どうしてこんな風に感じるのか、また彼への感情についても悩んでいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も本当はエッチは大好きです。挿入されて気持ちイイと思いますし、愛する彼がエッチしたいのなら抱き合ってあげようと思っています。But・・本当に気持ちイイと感じるには、エッチをするまでの雰囲気が大事だと思います。彼は何回も射精ができる若くて元気な体力の持ち主なのでしょう。初めはそれでもいいけれど、お付き合いが長くなって、将来パートナーにすることを考えているのでしたら、回数よりも深く感じるエッチをするようにしてはと思います。 夫は付き合い始めた頃は強引に私に挑んでくることがあったのですが、結婚前は雰囲気のあるラブホを見つけて、お泊りは週末にして、そのかわり思い切り濃いエッチをするようにしました。安全日だったら、一晩2~3回は中へOKです。 今は、週末中心のペースで回数は安定しています。(^_-) 時々私の方がしたくて我慢できない時があって、その時は思い切り甘えて「したいなぁ・・・」といって始めることが多いです。だから平均すると週2回になるかな。「ふかーく愛したい」と彼にいってみてはどうかなぁ
その他の回答 (3)
- doitbangbang
- ベストアンサー率37% (35/94)
嫌悪感を感じる…、それはあなたの彼を大好きと言う気持ちの裏側に「彼は私とセックスしたいだけなの?」と言う疑いの気持ちが存在しているからです。 おそらくあなたも気が付いてはいたはず。 でも彼に対して悪いと思っているから、そう思わないようにしているのでは? 会う度にセックスばかりではそう思ってもおかしくは無いですよね。 あなたも彼も若いのかな? でもご安心下さい。 私もそうでしたが若い頃は好きな人を抱きたくて抱きたくて仕方ありませんでした。 だから彼は正常な男性なんです。 では回数を減らすにはどうしたらいいか? 性欲の旺盛な男には、やっぱりスポーツかな…。 あなたの方からデートのプランとしてスポーツ系のデートに誘ってみてはいかが? スポーツで汗をかけば、性欲も若干緩和されると思います。 最近は「ボーリング」や「卓球」など簡単なスポーツがまとめて出来る施設もありますから、そういうのを試してみてはどうでしょう。 それでもだめなら、「あなたの事は大好きだけど、会うたびセックスするのは身体だけの関係みたいでイヤ!」と素直な気持ちを正直に話した方が良いと思います。 しかたなくエッチしないで下さい。 だって、エッチはお互い楽しまないとつまらないですもんね!
お礼
回数ありがとぅございます 確かに彼も好きだからいっぱいやりたい!!と言ってくれますぅ! その言葉はうれしいので、私もできるだけ答えて上げたいとは思うのですが… でも毎回(2)やるのは嫌!!と思ってます
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
美味しい定食でも毎日食べると食傷気味になりますもんね。 貴女が積極的に責めてみませんか? 毎回でなくてもいいので。 そうすることにより、彼も違ったパターンで責めることも 覚えるかも。 なんか、いつもと違って燃えたね・・・、とか事後に囁いてみて。 野外エッチとかもマンネリ防止でいいですけど、あまりエスカレート するようなまだお歳ではないんですもんね。
お礼
確かに最近同じ場所、同じ流れだったかもしれません。場所とか雰囲気を変えるだけでも少しは気持ち違うかもしれませんねぇ! 回答ありがとぅございます
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
週3、4回会って、そのたびにHだと回数多すぎですよ。 Hは、多くても週1回にした方が良い。 多いとマンネリ化したり、飽きたりするので、良くない。
お礼
回答ありがとぅございますぅ!! そうですよねぇ! 私も多いと思います。 これからも仲良く付き合っていくためにも彼に遠回しにでも話してみよぉと思います
お礼
回答ありがとぅございます!! 私も回数少なくていいので濃いエッチがしたいと思います。付き合ったばかりの頃は、週1~2ペースでも2時間ぐらぃかけてしてたよぉな気がします!! ふかーくしたい!と言うと彼も傷つかない気がします。 また話ししてみます