- ベストアンサー
彼氏とのエッチがうまくいきません
こんにちは。見てくださった方ありがとうございます。 タイトルにもあげましたが、彼氏とのエッチがうまくいきません。 というのも、私がほとんど濡れないんです。 前戯の時点ではぎりぎり大丈夫かな?というくらいには濡れることができます。 でも、必ず途中で乾いてしまい、終いには入らなくなってしまいます。 彼に触れられて気持ち良くないわけではないんです。なのに濡れません。 彼はそうなると、「疲れた?」と聞いてくれます。確かに私は最近忙しく、疲れていますが、毎回こうなってしまうので、疲れだけ原因とも思えないんです。 彼は私とが初めてで、慣れていないせいもあるのかな、と思いましたが、今まで一度もうまくいったことがなく、いくら回数を重ねてもだめなんです。 いつも中断してしまって彼にすごく申し訳ないです。 痛いとか身体的なこと以上に、精神的につらいです。 いつも一人になって考えると泣きたくなります。 ローションを使っては?ともいわれますが、私はそういったものを使ってまでしたいとは思えないんです。。。 私はもともとはどちらかというと濡れやすい方らしいので、こういったことは初めてでどうしていいのかわかりません。 いつもエッチになると「今回は大丈夫かな」「どうにかして濡れないかな」と考えてしまい、それが焦りになってしまうのも原因かもしれません… 真剣になやんでいます。どうかアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
まさに精神的なものだと思いますよ。 これまでは濡れてたんですよね? やっぱりHって自信が全てです。 お互いが気持ちよくなりたい!って思えばうまくいきますが、失敗したらどうしよう?とお互いが思っていれば、濡れなかったり、立たなかったりってよくあることだと思います。 なかなか克服出来ないかもしれませんが、1度成功すれば、後はすんなりいくものです。 一度、媚薬みたいなものを使ってみてはいかがでしょうか? 必要なのは彼の自信ですよ。 ちなみにやはり、Hの相性が合わないと長続きしません。
その他の回答 (5)
- yokadaya
- ベストアンサー率7% (44/574)
ローションを使う事に抵抗があるようですが 何が問題なのでしょう 自然でないような気がして不満なのかもしれませんが 試してみないと解りませんよ 文章からは良く解らなかったのですが その人とだけ出来ないのでしょうか? それとも誰とも出来ないと言う事なのでしょうか そうだとしたら今から努力が必要ですね 彼の挿入を我慢してもらって タッチして貰うのを重点にしてもらうのが良いかと思いますが
お礼
ローションは一度だけ使ったことがあるのですが、なんだかyokadakaさんのおっしゃる通り、自然でなくてそれ以来抵抗があるんです。 ローションを使うことは悪いことではないと思うのですが、ローションを使ってまでしたいと思えなくて。。。 前戯は気持ちいいと感じることができるのですが、挿入となると、痛くて気持ちよさを感じることができません。 それをローションでごまかしてしまって、私は気持ち的に満足できるのかがわからなくて… 考えが偏ってしまっているせいもあるのかもしれませんが・・・ 説明不足で申し訳ありません。この人とだけできないんです。 昔の彼氏とは悩んだこともなく、むしろ濡れやすいといわれたくらいだったんです。 だからこそどうしていいかわからなくて。。。 タッチを重点にですか…さりげなくそうもっていけるようにやってみます!! 回答していただいてありがとうございました!!
- cheche100
- ベストアンサー率12% (75/611)
ローションはなんでダメなんでしょう? 僕の彼女も、最初はすごく濡れるんですが、挿入する時になるとだいたい潤い不足になります。 なので、ローションは毎回使ってますよ。 正直、本心ではローションなど使わない方が良いとは思いますが、濡れない事を気にしてHを楽しめない方がもったいないと思うのですが。
お礼
ダメというか…私はローションを使ってまでエッチをしたいと思えないんです。 なんだか、そこまでしてしなくちゃいけないものなのかって思うと疑問で… でも確かに濡れないことを気にして楽しめないのはもったいないですよね。 一度彼と考えてみます!! 回答していただいてありがとうございました!!
- norakini
- ベストアンサー率34% (238/696)
男ってそのような時に怒ってしまったり無理矢理になってしまうケースが多いと思うのですが、気遣ってくれるなんてすばらしい彼氏じゃないですか! それを悪いと思っているあなたもすばらしい彼女だと思いますよ。 で、具体的な策は思いつかないのですが、すばらしい彼氏を純粋に好きと思っていれば変わってくるのではないでしょうか。
お礼
彼は私を気遣ってくれる本当にやさしい人なんです。だからこそ申し訳なくて。。。 純粋に好き…確かに今はエッチのことで悩みすぎているのかもしれません。 一緒にいることを楽しんでみます!! 回答していただいてありがとうございました!!
- ryo872
- ベストアンサー率51% (37/72)
まぁ、小生も性の専門家と言う訳ではないですが、ものの本によると、「セックスをちゃんとやろう」とか意識しているとむしろ出来なくなってしまうと言う事です。 あなたの場合も「今日は出来るかしら」とか「ちゃんと私の体反応してくれるかしら?」などと考えながら構えてしまうと、リラックス出来ず上手く行かない、と言う部分があるのではないでしょうか。 少しお酒を飲むなどしてリラックスし、「出来なかったらしょーがないやー」くらいの気持ちで臨んだ方が良いかも知れませんよ。セックスって頭でするものではなくて体と心でしょう。だから邪念を持たずに、こころのままに流れに任せる、とか野生のケモノに還った自分を想像しながら臨んだ方が良いのではないでしょうか。
お礼
リラックスできてないせいなのは大きいと思います。。。いつも体までガチガチになってしまうので。。。 お酒を飲んでみるのいいかもしれませんね!!今度はさりげなくお酒を誘ってみようと思います^^ 一度でもうまくいったら自信になると思うのでがんばります!! 回答していただいてありがとうございました!!
- sathi-ys
- ベストアンサー率17% (3/17)
24最の男です☆単純ですがアダルトビデオを見ながらエッチをするのはどうでしょうか?もしくは質問者さんが彼にたいするモチベーションを上げてみるとか(傍にいたい、触れていたい など)いいムードを想像して実行してみたり、彼の体で好きな部分をさがしてみたりしてください 逆の話しで申し訳ありませんが 男でも彼女へのモチベーションが下がれば エッチするのが苦痛です なので浮気に走るのでしょうかね(-.-;)質問者さんにとって彼の存在が邪魔になったり苦痛になるなので無理はしないで下さいね
お礼
アダルトビデオ。。。ちょっと抵抗ありますね^^; 私のモチベーションをあげるようにがんばってみます!! 彼のことは好きなので、お互いが無理なくいられるようになりたいです。 回答していただいてありがとうございました!!
お礼
やっぱり精神的なものですか。。。 はい、今までは濡れてました。こういう心配はしたことがなかったです;; 向こうがどう感じているのかはわかりませんが、私は毎回不安で余裕がないです。 媚薬は・・・なんだか怖くて抵抗があります。体に害はないのでしょうか?? Hの相性って大事ですよね…ほかはうまくいっているので、なんとか克服したいです!! 回答していただいてありがとうございました!!