• ベストアンサー

彼氏のことが好きですが初エッチが怖いです

こんにちは。25歳処女です。 私には付き合って約半年の一歳年下の彼氏がいます。 初めてお付き合いをした相手なのですが、仕事が忙しいようでお互いの休みも合わず月1回会えたら嬉しいという感じです。 私自身は家庭の雰囲気もあり夜遅くの帰宅はなかなかできず、これまでお泊りの経験もありません。 彼氏にはフェラをしてあげています。 キスをしているとやっぱりしたくなるようで、お願いされた事もありますがこれまで怖い・恥ずかしいと言う事を理由に断り続けてきました。 せめて、という感覚もおかしいのかもしれませんが、舐めて欲しいといわれたのでしてあげています。 彼は自分だけが気持ちよくなるんじゃなくて私を気持ちよくしたいそうです。そして私の全部が欲しいと言っていました。 そんな時、彼は胸を触ってきたり抱きついてきますが、無理にはしようとは思ってないようです。 私は今葛藤というか・・・ 彼の事は好きだから今までも十分待ってくれたと思うんです。 妊娠の不安を伝えたり、身体のアザのことも伝えたのですが彼は受け止めてくれたようで。 ただ、今私は親に別の理由を伝え彼の家に泊まろうとしていることへの罪悪感やあと数日で痛い思いをするのかと思うと、覚悟を決めていたとはいえちょっと怖くなってきました。 また、なかなか会えないのでもうエッチしてもいいのかな?と言う不安もあります。 ですがエッチをしてもしなくても会えない状況が変わるわけでもありません。 どうしたらいいか。と思います。 彼は優しくすると言ってくれましたし、ゴムもすると言ってくれているので頭では彼に任せれば良いと思っていますが、不安があります。 でも彼の事は好きなんです。 そろそろ触って欲しいと思うようになりました。 不安な気持ちが少しでもある時はまだエッチをしないほうがいいのでしょうか? 私の中でも気持ちが矛盾しており、なかなか整理できておりません。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

初めてはたしかに怖いと思いましたがとくに痛くもなかったです。 彼はやさしいかんじの方なので任せればいいとおもいます。 避妊ですがゴムだけで心配ならピルをおすすめします。 産婦人科ど処方してもらうだけです。 恥ずかしいならお酒をかるく飲んでからしてみたらいかがですか。 お幸せに・・・*^^*

apricot27
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼が遅れ申し訳ありません。 先日、覚悟を決めて初エッチをしました。 激痛で入れてはもらいましたが、動かれるのは無理でした。 徐々に慣れていけられればと思います。

その他の回答 (3)

• jemms
回答No.4

セックスという怖いことを考えるより 最高の冒険であることを考えてください。 彼と相談するのがいい。それとネットで色々調べて。

apricot27
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼が遅れ申し訳ありません。 先日、彼と初エッチをしました。 ものすごく痛くて、足に力を入れてしまいました。 これからスムーズに回数を重ねていけば出来るのか不安です。

noname#101787
noname#101787
回答No.2

やはり初めからセックスする事を意識して望むと緊張や不安ばかりが募ってしまい、うまく行かないと思いますので、触るだけという思いを彼に伝えて抱き合いながら、いちゃつく感じで行なってみると、そのうち興奮の度合いが高まってくると気持ちも和み枯れを受け入れても良いと感じれるかも知れませんので、とにかく焦らず時間をかけて愛をはぐくんで見てください。

apricot27
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼が遅れ申し訳ありません。 先日初エッチをしました。 激痛で・・・ 指ですら痛くて、これから先も不安です。

• MVX250F001
回答No.1

初日からムリに挿入までしなければいいと思いますよ 優しい彼だからムリはしないでしょう 裸で抱き合ったり、お互いを愛撫しあうなど回数をかさね徐々に質問者さんの心身を柔らかくしていつかは!という気持ちで臨めば大丈夫ですよ

apricot27
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 お礼が遅れ申し訳ありません。 先日、彼と初エッチをしました。 ものすごく痛くて、足に力を入れてしまいました。 これからスムーズに回数を重ねていけば出来るのか不安です。