ベストアンサー 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。もし東 2017/01/11 23:29 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。もし東北ミヤギと忍者トットリが二段ベッドで寝る場合どちらがどちらで寝ると思います?理由を書いて貰えますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー dottimiti ベストアンサー率12% (286/2363) 2017/01/13 09:36 回答No.2 ミヤギが下で、トットリが上。 トットリくんは一応忍者だから、天井裏的な感じの上が落ち着きそうです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) dottimiti ベストアンサー率12% (286/2363) 2017/01/12 12:34 回答No.1 東北ミヤギは生き字引きの筆で植物になっていますから、ベッドは使いません。 よって、トットリくんはどちらも使い放題。 質問者 補足 2017/01/12 18:50 東北ミヤギが二段ベッドを使った場合です! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。もしサ 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。もしサービスとドクター高松が二段ベッドで寝る場合どちらがどちらで寝ると思います?理由を書いて貰えますか? 南国少年パプワ君について 南国少年パプワ君に出てきた、網タイツをはいている魚の名前が思い出せなくて気になっています。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 それと併せて、南国少年パプワ君について詳しく載っているHPなども教えて下さい~★ くだらない質問で恐縮ですが、お願い致します。 南国少年パプワくん 南国少年パプワくんのアニメを知っている方に質問です!日光猿王を知っている? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 南国少年パプワくんを知っています? 南国少年パプワくんを知っています? 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。貴方の 南国少年パプワくんを知っている方に質問です。貴方の考えたオリジナルガンマ団員を書いて貰えますか? キャラ名 出身地 必殺技 喋り方 プチストーリー 南国少年パプワくんスーパーベスト「ロックン・ガンマ」 「南国少年パプワくんスーパー・ベスト」に収録されている「ロックン・ガンマ」ですが、何度聴いても何と言っているのかわからない所がありました。下の○の所です。お分かりの方、是非教えて下さい。 ------------------------------------------------- 4人「ロックン・ガンマー!!」 コージ「じゃけん」 ミヤギ「○○○○」 トットリ「そげだ、すごいっちゃよー!!」 アニメの南国少年パプワ アニメの南国少年パプワくんを知っている方に質問です!地獄温泉別府丸、日光猿王、トウキョウを知ってますか 南国少年パプワくんのアニメをリアルタイムで見ました 南国少年パプワくんのアニメをリアルタイムで見ました? 「南国少年パプワくん」の公式設定 「南国少年パプワくん」の公式設定教えて下さい! シンタローの誕生日は5/24だ、等です。 ジャンの好物が塩だという噂も聞きました。 そういう情報が載っているサイトもあれば教えて下さい。 南国少年パプワ君のラスト 今、続編の「PAPUWA」が連載されている様ですが、「南国少年パプワ君」の方のラスト5巻から7巻まで、当時読んだはずなんですけど、全然思い出せないんです!! シンタローがマジックの実の子供じゃないとか、実はグンマが子供だったとかは覚えているんですが、ジャンとか何者だったとか全然思い出せないんです。 ラストのあらすじをわかる方いらしたら 回答お願いします。 「南国少年パプワくん」のキャスト 「南国少年パプワくん」のキャストが知りたいのですが どうしてもコージの声優だけ変わりません。 「PAPUWA」読んでても声が思い出せないので 威力が半減してます。(何の威力だ。) キャストを紹介しているサイトへ行っても、 主なメンバーの情報だけで、コージだけがいないです。 ナマズメハーカズ(嫌な名前…)や エグチくん、ナカムラくんなどの レアキャラがどんな声だったのかも すんごく、気になってます。 パプワ 実写版南国少年パプワくんを見たいですか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム パプワ アニメの南国少年パプワを知ってますか? SFCソフト「南国少年パプワくん」のコマンドについて 先日スーパーファミコンJrを入手しました。懐かしいソフトの数々・・・既に電池切れなのか作動しないものや、途中で消えてしまうものもある中「南国少年パプワくん」はスムーズにロードしたのでさっそくプレイしました。ところが、コマンドなど一切忘れてしまっていて、その上取説もみつかりません。どなたかご存知でしたらおしえてください。 パプワ君。 昔、南国少年パプワ君がアニメやりましたよね? あれって、どこまで話進んだんですか? アニメがやってた時ものすごく小さかったので、覚えてないんです。 全員の声もなにも。歌は覚えているんですが。 それと、PAPUWAのほうがアニメ化すると聞いたんですが、知りませんか? デマですかね? なぜ、今 「PAPUWA」なのか? 高校生の時に、「南国少年パプワくん」を愛読してました。ガンガンも創刊したばかりの頃で、購読していました。 そんな私が本屋で、「PAPUWA」を発見。今更「パプワくん」でもないでしょっと一旦は、通り過ぎたのですが、結局は購入しました。 「パプワくん」は、手元にないし「自由人HERO」とキャラやストーリーが頭の中でこんがらがるしで、おもしろいながらも、いまいちすっきりしないのですが、一番気になるのは、「なぜ、今PAPUWAなのか?」です。 なんか、理由とかエピソードがあるのでしょうか? ご存知の方、教えてください。 南国少年パプワくんの… 忍者トットリ役をされていた彩乃木崇之さんについて教えて下さい。 「南国少年パプワくん」はどこまでやった? アニメの「パプワくん」が、シンタローがサービスに連れて行かれるところで最終回を迎えたことは、こちらのサイトで確認させて頂きました。 ですが、その後出てくるハーレムやキンタロー、ジャン達が登場するOVA、アニメコミックなどは発売されていないのでしょうか? 彼らにも声優さんが決まっていたようですし、「PAPUWA(アニメ)」では冒頭でパプワ島が崩壊したこと、箱舟で旅立ったところも放送されていたのですが。 宜しくお願いします。 南国少年パプワくんについて 最近懐かしくなり読んでいたら、いろいろ疑問が出てきました。 1.サービスの髪の色は何故変わったか? アニメでやってたときは銀髪なのに、単行本の表紙では金髪ですよね? なぜ髪の色が変わったのでしょう? 2.コタローの顔が前半、後半と比べてまったく違うのは何か理由があるのですか? またコタローはいつ幽閉されたのでしょう? 赤ん坊の頃に閉じ込められたのかと思ったのですが、 大きくなってから閉じ込められたような描写があったり・・・。 本部ではなく日本支部に幽閉した訳も分かりません。 危険な存在なら手元に置いておいたほうが、 いざと言う時にすぐ対応できるのに・・・。 3.シンタローは結局マジックと血がつながっているのですか? 血が繋がっていないのなら、なぜPAUWAになった今でも溺愛するのでしょう? 青の一族でもない上、長い間敵対していた赤の一族のコピーかもしれないのに・・・。 乱文すみません。 一つでも結構ですので、回答のほうよろしくお願いします。 考えさせられる漫画 意味が深い(考えさせられる)漫画を探しています。最初はギャグ的なノリでも、最終的に意味が深くなるようなものでもいいです。今持っているものしては、 ・最終兵器彼女 ・南国少年パプワくん ・ARMS なんかが当てはまると思います。 分かりにくいとは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
補足
東北ミヤギが二段ベッドを使った場合です!