- ベストアンサー
返信なかったらどうすればいいですか?
返信なかったらどうすればいいですか? 付きあってない女性との3回目のデートを来週か再来週の週末で空いてる日あればいこうとLINEした所、彼女からの返信がこう来ました。 また今度詳しく話そうと思うんですけど、ちょっと仕事でバタバタしててこの休み埋まっちゃうかもしれないんです…明日か明後日にはどうなるかわかるんで、その時◯◯君がまだ空いてたら遊んでもらえますか? いちよう誘った日の最初の日が明日、明後日なんですがまだ連絡ないので予定ついたかを確認しようと思うんですがどうでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
連絡とってみもいいと思います。 こちらの都合もあるのですし。
その他の回答 (2)
noname#224468
回答No.3
ごめんなさい。 病院に電話したんですけど、彼女、そんなに強くないです(泣)。 連絡するのは、また今度にして、休みが埋まっても仕方ないかも しれないですね・・・。 いかがでしょうか・・・?
- battn
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
断られていますよ!! 諦めてください^^ 大概・・・仕事系の話を入れるって事は 迷惑だって言っているんです 気づいた方がいいですよ!! 日本語の勉強をしましょう!! 最後から二行目 ”いちよう誘った” ”いちおう(一応)誘った)”ですよ いちよう(一様)・・・・・同じように いちおう(一応)・・・・・とりあえず、ひとまず