• 締切済み

弁護士への年賀状

数年前、交通事故に遭い保険会社との交渉でお世話になった弁護士への年賀状の文面で困っています。 年賀状自体は御世話になった翌年から毎年送られてくるので、こちらも送っていたのですが今年から弁護士費用保険に入ったのでまた何かあった際に御世話になりますといった内容の文面にしようと思い「旧年中は大変御世話になりました。昨年、弁護士費用保険に入りました、また何かありました際にはよろしくお願いします。」と一旦は書いたものの自分でもこれで良いのか判断できない状態です。 なにか良い例文などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

専門家の回答 ( 1 )

回答No.1

それで十分だと思います。

maru35814
質問者

お礼

早々の御返答ありがとうございます。 明日の午前中には出そうと思っていましたので助かりました。

畑中 優宏(@oklawy581nuheho) プロフィール

弁護士法人湘南よこすか法律事務所逗子事務所 畑中 優宏(ハタナカ マサヒロ) 横浜弁護士会 【対応エリア】神奈川県を中心に隣接県まで対応 【営業日】9:30~17:30(時間外希望の方は事...

もっと見る