• ベストアンサー

彼氏持ち

こんど、彼氏持ちの女性と旅行することになりました。 誘ってきたのは、向こうからきました。 この場合どうしたらいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dfregff
回答No.5

疑われるようなことを避けるため、断るほうがいいですよ。

その他の回答 (7)

回答No.8

彼女のことが好きなら行けばいいんじゃないでしょうか

• bravoo
回答No.7

横取りしたいのなら旅行でアタックでしょう

noname#224011
noname#224011
回答No.6

お金はあなたが払うのでしょうか? もしそうなのであれば、あなたは絶対手を出してこない自信がある、行きたいところにお金を払わず行ける、彼氏にマンネリや構ってくれない物足りなさを、あなたで紛らわせたい、、だと思います。

回答No.4

貴方を異性ではなく友達として誘ったのではないでしょうか。 仲の良い男友達のエリアから抜け出すのは難しいです。 彼女に恋愛対象として見てもらうには、彼女の心を揺さぶるような大きな案件が必要です。

回答No.3

一番大事なのは、相談者様の気持ちですよ。 相談者様が「仕方ない。乗りかかった船だ…」という程度なら、適当に付き合ってあげれば良いでしょう。 相談者様にとって「チャンス! もしかして…」という気持ちが有るなら、積極的に行動するべきです。「嫌よ、嫌よも好きのうち」と言うでは有りませんか。多少の強引さも必要です。 だって、誘って来たのは向うですよ。 相談者様に度胸と、気持ちが有るのか確かめるための旅行かも知れません。 頑張って!

回答No.2

>彼氏持ちの女性と旅行することになりました。 って、 行くつもりですか!? そんな浮気っぽい女性に、ギャクナンされて、 のこのこ行くんですか!? 男がすたります! 頭から水かぶって、考え直してください。 はっきり、しっかり断るべきですっ。!

回答No.1

どうってその女性を寝取りたいなら参加すべきだし、そうでないなら辞退する。