• 締切済み

彼にとってわたしはセフレなのか何なのか

初めまして。 当方大学1年生です。 彼とはネットで知り合ったんですが、彼はわたしとは違う大学の3年生です。 メールやLINEのやり取りをして、電話をしたときに、意外と近くに住んでることが分かり、会おうということになって会いました。 その時はダーツに行こうってなって行きました。 しかしその日のうちに身体の関係を持ってしまいました。 そのあとはわたしが忙しくて会えなくて久々に会った時にビリヤードに行きました。 外歩いてて寒いねって話してたら上着をかけてくれたり、買う飲み物を迷っていたときにはわたしが飲みたいのを2つ買ってくれて。 その日もシちゃったんですけど、彼は優しくて一緒にお風呂に入ってくれたり体を洗ったり拭いたりしてくれて、髪も乾かしたりしてくれました。 朝別れる時もぎゅーって抱きしめたりしてくれて… 彼にとってはわたしはセフレなんでしょうか?? 男の人はセフレにもそういうことはしますか? あと、わたしには10歳上の彼氏が一応いて、でも向こうから告白されて付き合ったのですが、あんまり好きになれてなくて、しかもその彼氏に良いようにされてるっぽくて。 それを相談したら、その彼氏はちょっと怪しくない?とかって言ってくれたんです。 心配とかも言ってくれました。 2回目に会ったときも、「ホントはエッチするつもりもなかったんだよ」って言ってたんですけど、この状況だとわたしは彼のセフレでしょうか??

みんなの回答

• maria-tti
回答No.16

彼がいるのに他の男と寝てしまうとは、、、 彼とお別れしてから聞いてほしい質問でした。 しっかりしてくださーい! セフレでしょうか?というと、あらかたそうだと思います。 彼は寂しがり屋の女性を介抱してあげたという感じですね。 欲求に応えてあげて、良いことをしたと思っているかもしれません。 それは一時的なもので、短期間で離れていくと思います。

• dolce0000
回答No.15

有名占い師さんが、恋の確実なアドバイスっていうんで「女性が私はセフレかも?セカンドかも?って思う場合はほぼ正しい。だから私のところへそれが知りたくて占いにくる人は、大抵実際その通り」と言ってました。私も周りの例を見ると大体そうかと思いますし、そっくりな話って珍しくないですよ。

回答No.14

ほかの方はほぼほぼセフレとの断定ですが、私はそうとも断定できません。 ただ、あったその日に体の関係を結び2度目にも‥となれば相手の男としては「都合のいい女」扱いになりつつあると思います。最初からセフレにしようと思っていなくてもです。 ある程度の本気度を確かめるのであれば、あと数回会う機会には連続して体の関係を持たない事が良いと思います。 それで不機嫌になったり、妙に優しくなったり、1回は我慢しても2回、3回とお預けにされてイライラするようであれば完全にセフレ扱いと断定。 それで離れていくようであれば絶対追いかけない事ですね。 だからと言って、10歳年上の彼とも付き合い続けるべきではないと思います。

回答No.13

その状況だとセフレでしょうね。

回答No.12

あなたみたいな女嫌いです。自業自得じゃないですか

回答No.11

1,000%セフレです。 純粋無垢なセフレです。 セフレ以外の何物でも有りません。 相談者様のご友人、知人に聞いてみて下さい。 (1)彼氏持ちの大学生。 (2)ネットで知り会ったオトコとその日のうちにHする。 (3)2回目のデートでもH。 (4)彼氏とは、未だに別れていない。 「こういう女子って、男のセフレだよね?」と…。 今の彼氏に気持が無いなら、お別れしましょう。 その後、彼にフラれてもそれは失恋です。 セフレ解消では有りません。 まあ、お若いのですから『彼とはカラダの関係』と割り切って付き合うのも方法です。

• yuzu7x1
回答No.10

セフレか否かを決める簡単な方法は 相手と共通の知り合いを作ることです。 多ければ多いほど恋人になりやすい。 もっといえば、セフレはセフレでも 完全セフレ(男の思い通り)<セ・フレ(親友) こうなればいいわけです。 正直、セフレとは余り関係者を共有したくない。 なぜなら、ヤリちんと噂されて自分の株を 下げられる可能性があるからです。 試しに自分の友達に紹介しましょう。

回答No.9

彼氏がいるのに他の男のセフレになっている。ビッチすぎて彼が可哀相だな。 彼氏がいるのに告白されて断らなかった。やっぱビッチだね。

回答No.8

えーーーー同じ道を経験してきた男です。 間違いないですがセフレですね~ すきじゃなくても普通に気を使えばだれでもそれくらいはしますよね。 なぜか。次も無料で性風俗サービスをうけたいからです。 無料になるなら無料のサービスでつくします。 なにかねだってみて、提供してくれることが続くなら可能性は20%くらいあるかもです。 でも本心では単純に暖かいTENGA(性具)程度にしか思っていないと思います。 思い出した当時の感想です。 ちなみに、 本物の人にはきちんと段階ふんで誠意を尽くします。 それが今の奥さんです。

• gavann
回答No.7

セフレでしょう。他の彼氏がいてもとくに動揺もせず返答していますし

このQ&Aのポイント
  • ScanSnap iX1600を使用している際に、インストール時にScansnapに接続できない問題について助けが必要です。
  • Scansnap Homeを別のPCにインストールしようとしていますが、設定途中で接続できずに困っています。
  • プロファイル表示や異なるUSB接続方法を試しましたが、問題は解決していません。お手数ですが、助けていただけませんか?
回答を見る