• 締切済み

セフレなはずなのに

初対面の時にエッチをした後セフレになってくれる?と言われてから1回だけ行為をし、 その次に会った時にもホテルいく?と言われたのですが、私が冗談でやる気満々やなあと言った以降は行為なしのデートによく誘ってくるようになりました。 今は、なんか俺らって大学の友達って感じがするよなって言うてくれるようになったのは嬉しいのですが、ホテルに誘わなくなったのは私の体に魅力がなかったということなんでしょうか?

みんなの回答

• keizo99
回答No.5

彼わ、まだ真面目なとこがあり、初めに、セツクスできたから、その後も出来ると、思っていたが、好きね的ににいわれて、引いてしまつたと思います、貴女はセツクスも抵抗なく受け入れくれたので、貴女のゆうように、セツクスフレンドになりたいと思っているが、貴女にホテル、セツクス好きね的に言われた、ように思ったので、会うたびに言い出せにくくなつてしまつたと、思います、貴女からホテル行くていつたら必ず行く、行きたいと思っている、 本音は、会うたびに言い出せにくくなつていると、思います、でも、無理やりには、誘いたくなく、本心はホテル行きたくウジウジしていると思います、あなたから、一度誘えば必ずOKします、

• KZ1105A1
回答No.4

端的に言えば、SE○の順番と初めのきっかけでの言い回しの間違いに気が付いて、反省と同時にどうにか修復したいと思っている恥ずかしさです。 初めに「セフレ」というワードで確かにそれなりの決行は出来ました。 それで「良かった感覚」があるから、次ぎにホテルに誘ったのです。 でも、そこでアナタに行為自体の優先順位を指摘された為に、本音を言う場面を失ったのでしょう・・・・ 学生云々はそれに煙幕を張った言い訳です。 多分、彼の本音としては・・・ 初めは軽い誘いとしてセフレなぞと云ってしまったが、実は抱く前から、抱いてからも「好きだった・・」だから、そんな事云わないで欲しい。セフレではなく普通の男女の関係になりたい・・・・ アナタの身体に魅力がなければ、2度目ホテルに誘いませんヨ。

回答No.3

“セフレ”なんつー言葉・存在が、フッツ~ーになってるこの時代。 セフレってぇ、都合良くヤれる相手だよ?体の魅力もクソもない。 まぁ、妙〰️にソレだけ相性いいっつーのもあっけども。 彼も、セフレになってくれるっつー女が居るんなら、1人や2人居たっていいや!居たら便利だしなぁ~!! ぐれぇに思ってはいたんだろう。 だが、半分の心は…そんなんやっぱ良くない、ちゃんと彼女として誠実な付き合いを、女の子としたい。 というのもあったんじゃないか? なもんで、君にちょっとイヤミっぽく言われて、そっちの方の気持ちが勝ったのかと。 君は、初っ対面から!?サせちゃってる訳で、 「セフレになってよ」 言われて正式にOKしたんだか知らないが、再度エッチしてる。 君は、どうしたいの? どうなりたいの? 『何だ、ちょっとからかっただけなのに。私だって、別に体の関係だけでも、全っ然いーんだけど。』 思うなら、 「ねぇ!エッチしようよ!何で、しないの?セフレでしょ!?」 で、いいんじゃん? けど…、もし君が、ちゃんとした彼女として付き合いたいな、、と思うなら 「ね、…最初セフレになってって言ったじゃない? でも…、今ってフツーのデートっぽいよね、。 今の私って…、何なのかな、、…。」 とかって、聞いてみたらどうかな。 それとも、エッチ無しの、フツーのお友達になっちゃう??

• midusawa
回答No.2

体目当てならばそれが無くなった時点で付き合いは無くなると思います。エッチ無しでも会いたいから会うのではないでしょうか。悲観する事は無いと思いますよ。

• sknbsknb2
回答No.1

想像でしかありませんが、 あなたの体以外に魅力を感じたので、エッチ以外のデートもしたくなったということかなと思います。一緒にいて楽しくない人と普通のデートなんてしたくありませんから。 今の状態は、普通に付き合っているという感じで、彼は、体目当てであなたを誘っていると思われたくないから、ホテルに誘わなくなったということかも。そのうち流れでエッチもするようになるのでは。