締切済み 20代女性が会社に求める福利厚生を教えてください! 2016/11/05 20:17 私は会社で人事を担当しておりまして 皆さんにお聞きしたいのですが 20代女性が会社に求める福利厚生ってなんでしょうか? よろしくお願いいたします! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 kanstar ベストアンサー率34% (519/1498) 2016/11/07 17:44 回答No.2 社内完全禁煙(勿論、社内に禁煙室は設置しない)、企業内託児所設置又は育児休暇を長期間認める(勿論、男性社員にも認めることが前提です。)とか、社員が長時間労働を行うことを評価の一つにしないこと。 質問者 お礼 2016/11/07 18:11 禁煙と男性社員に育児休暇は盲点でした。。 貴重なアドバイスありがとございます! 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) ithi ベストアンサー率20% (1973/9603) 2016/11/06 03:22 回答No.1 blue_sky777 さん、こんばんは。 そりゃ、子育て支援に関する制度や自己啓発に関する制度の整備でしょうか? 通報する ありがとう 1 カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方転職 関連するQ&A 福利厚生の充実について 会社で福利厚生の担当をしています。会社では、宿泊施設の利用を主に福利厚生として活用しているのですが、みなさんの会社ではどのような福利厚生がありますか?会社内よりもっと福利厚生を充実させて欲しいとの声があるのですが、費用の事等も考えるとなかなかスムーズに進みません。「うちの会社では職員がここのお店を利用すると割引がある」「こんな施設を利用できる」等細かなことでも結構ですのでよかったら教えて下さい。 会社の福利厚生について 【福利厚生の良し悪しについて】 質問内容は、会社に転職するときによくいわれる、福利厚生がしっかりしてる、してない、の表現の具体的な意味の違いについて聞きたい。 皆さんが考えている福利厚生がいい会社、とは具体的にどんな福利厚生か。 福利厚生がしっかりしてない会社とは具体的にどんなことか。 内定した会社があり、結局は辞退しましたが、一部上場の会社ですが、46才で26万スタート、残業45時間込み、退職金なし、ボーナスなし、昇給は役職上がる際に随時、転勤あり、休みはシフトにより毎月9日、という感じ 知り合いに上記を話したら、福利厚生ないね、といわれました もちろん社会保険は完備です いろんな見方があるかと思いますが、意見をお待ちしております みなさんの会社の福利厚生は? ただいま就活中の学生です。 福利厚生についてなんですけど、大きい企業は色々とありますが、小さい会社はあまり福利厚生ありませんね。私が受けようと思う会社も、交通費、社会保険くらいしかありません。 やりたいなと思う会社はいつもこのように小さい会社であまり福利厚生がありません。でもまだ働いたことないので、分からないのですが、やはり福利厚生は大事なポイントでしょうか?どのくらいあれば充実した福利厚生といえるのでしょうか? 私は保養所なんて別にいらないし、福利厚生より実際のお給料に回していただき、自分に必要なものは自分でやってもいいのではとも思うのですが、やはりこういう考えは甘いのでしょうか? 社会人の先輩方、アドバイスお願いします。 福利厚生が全くない会社なんですが・・・。 福利厚生が全くない会社なんですが・・・。 今の会社に勤めて20年になります。 社員旅行は勿論の事、忘年会、新年会、ちょっとした飲み会・・・ 何もない会社です。 4.5年前まではバス旅行があったのですが、業績が悪いとの理由で 無くなってしまいました。 (でも 小耳に挟んだところ 社長は海外で豪遊してるらしい・・・) しかし 仕事量はというと 早出もたまにあり 残業はほぼ毎日で 業績が悪いとは思えないくらいハードに働いています。 このご時世、働いた分の給料が貰えるだけでありがたいとは思うのですが、 若い社員達にとっては(私もですが・・・)ただただ働いて 何の楽しみもない会社に物足りなくも感じます。 みなさんの会社は福利厚生がありますか? 会社で福利厚生制度を始めたい 会社で福利厚生の一環としていろいろと考えているのですが、社員のほうで使えない制度だったら作る意味がないので、 なにか社員でお得になるようなシステムというか、 これはイイ!というみなさんのお薦めの福利厚生の制度、 なにかありませんか?体験をもとにお答えいただいても構いません。 よろしくお願いします。 福利厚生費 教えてください。 福利厚生について、対象者を限定した場合、福利厚生費になりのでしょうか。 例えば、離婚した人や共働き限定の子供の保育園代補助等になります。 対象者をかなり限定して、福利厚生費になるのでしょうか? 返答お願い致します。 会社の福利厚生について 会社の福利厚生の欄に、確定給付企業年金や確定拠出年金、財形貯蓄の記載があったのですがこれは福利厚生は良い方だと言えるのですか。それとも、どこの企業にもあるのですか。 よろしくお願い致します。 福利厚生について 最近の求人を見ると 福利厚生が「各種社会保険」のみのところが多いですが、 みなさんが転職を考える時にここは重要視しますか? 私はあったほうがいいと思っています。 結婚したり1人暮らしの際に手当があると安心できるので。 でも、最近は福利厚生は縮小方向なのでしょうか…。 そんなに気にしないほうがいいですかね…。 福利厚生があまりなかったり、退職金制度がないような会社へお勤めなかたにも伺ってみたい次第です。 ある会社の福利厚生なのですが、 ある会社の福利厚生なのですが、 持家融資と財形貯蓄について教えてください! 福利厚生費 12月の会計伝票を整理していたら、忘年会のために使用したガソリン代、駐車場代、食事代、2次会代すべてを福利厚生費で会社の人が処理していました。 食事代はわかりますが通常は燃料費のガソリンなども親睦活動の一環だったら福利厚生費になるのでしょうか? 派遣会社の福利厚生・スタッフサービスなど。 派遣会社の福利厚生や、優待価格の利用に関して、実際に働かなくても、本登録だけで利用できるところ、施設、などはありますか?ご存知の方教えて下さい。 また、スタッフサービス(オー人事)は、福利厚生に関して、スクールなどは充実しているようですが、それ以外がほとんど無いようでショックなのですが、なぜなのでしょうか?絶対あったほうがお得ではないでしょうか?こちらの仕事が決まりそうなんですが、福利厚生のしょぼさに戸惑っています。 福利厚生 福利厚生拡充の為、福利厚生サービスの付帯したカードって何でしょうか。会社で入会案内があしましたが、必ず入会しないといけないのでしょうか。詳しい方教えて下さい。 福利厚生は望んでもいいですか? こんばんわ 35歳、男性で私は高校中退者です。 今まで色んな事があり、仕事を選んでられず 福利厚生のことを考えず12歳から色んな仕事をしてきました。 2年前に仕事のことで、精神がまいり退職しました。 (理由として院長が約束した手当(4万円相当)を売上が少ないというのを理由に、 本人に通達せず不支給にするや交通費が1kmあたり 10円にされたりなど) 最近はよくなってきたので仕事を探しているのですが、 療養中にふと思ったことがあります。 「福利厚生がきちんとしてる職場の方が働きやすいし、 前の職場みたいな事はないんじゃないか…」って。 でも、それと同時に中卒しか学歴のない人間が、 週休2日、賞与、退職金なんかを望み、 応募し、面接官にそれに対して聞いてもいいのだろうか…と。 それまで考える時間もありませんでした(また考えもしなかった)が、 18歳を過ぎてから転職する際に、「高卒」と書いてきた 後ろめたさもあり、応募もできませんでした。 (仕事をするためとは言え後悔しています。) 応募事項にある「35歳以下」の年齢制限に引っかかる歳に、 なってしまい、諦めたほうがいいのか悩んでいます。 実際に人事担当の方や採用担当の方にお聞きしたいのですが、 福利厚生のことを聞いても、 それだけで「不採用」とはならないのでしょうか。 また、学歴が不問となっている場合、 中卒者でも採用することはありえるのでしょうか。 拙い文章で失礼しました。 どうぞよろしくお願い致します。 福利厚生 有限会社の総務をしています 職員の福利厚生面を充実させたいのですが何かいい案は無いでしょうか? 社長があまり経費がかかるのを好まないので、なるべくお金をかけずにしたいのですが・・・ 少しでもみんなが喜ぶのが見たいので 主人の会社の福利厚生がしりたい!どうすれば? いつもこのサイトには助けてもらってます。 今回、主人と離婚を決意したのですが、養育費の一括払いを希望しています。 主人に福利厚生をきいたら、貸付制度も、退職金前借りもできないと会社にいわれたの一点張りです。大手なのでそんな事ないと思うのですが・・。会社に問合せしたくても主人にばれると思うとできません。 知り合いにもききましたが、皆、転職していました。 どうやって調べればよいでしょうか?お知恵をお貸しください。 このサイトでF通(パソコン系)の福利厚生知ってる方いたらどうぞおしえてください!! 企業の福利厚生について 皆さん、こんにちは。 企業の福利厚生について調べています。 いろいろ企業により福利厚生が違うと思いますが、 各企業が行っている福利厚生を見ることが出来るサイトやその他情報などはありますか? 宜しくおねがいします。 福利厚生??? よく「社会保険」「福利厚生」がしっかりした所がよいと言いますが、 「健康保険」と「厚生年金保険」二つ合わせて 『社会保険』ですよね? で、 「雇用保険」と「労災保険」二つ合わせて 『労働保険』というのですよね? では『福利厚生』というのは一体なんの事でしょう? 「住宅手当て」は『福利厚生』の部類ですよね? 『福利厚生』をネットで検索すると、 ~(従業員などの)利便及び健康増進のこと。~ と出てきました。 という事は、 『社会保険』や『労働保険』のように 固定されているものではなく、 それぞれの会社によって 内容が変わってくるという事なのでしょうか? という事は面接のつど、 「応募欄の待遇の所には 福利厚生と書かれていましたが、 その内容はどういったものなのでしょうか?」と、 毎回聞かないといけないのでしょうか? なんだか拙い文章の上、 マヌケな質問で申し訳ないと思いますが、 解答の方お願い致します。 福利厚生費?? 福利厚生費とは従業員が居る会社にしか当てはまらないのでしようか? 以下の場合は当てはまりますか? 業務委託での収入 会社に属している訳ではなく下請けで仕事をしている 会社として申請している訳ではない 従業員は居なく自分だけ 仕事でかかる経費は全て自分もち というケースは福利厚生費は確定申告では申請できませんか? 会社の福利厚生の優先順位は? 就職活動をする中で、応募しようとする会社の福利厚生を確認すると思います。 下記の福利厚生はすべて必要なものだと思いますが、 優先順位をつけるとしたら、みなさんは、どのようになりますか? 下記以外でも、あげていただいて構いません。 よろしくお願いいたします。 (1)健康保険 (2)厚生年金 (3)雇用保険 (4)労災保険 福利厚生費とか厚生費って・・ こんにちは。会社の仲間何人かで集まって、草野球チームに参加しているのですが、金銭面で苦しんでいます。福利厚生費とか厚生費っていうものがどういうものかよくわからないのですが、会社から補助してもらえるような方法があるのでしょうか?あるとすれば条件はどのようになっているのでしょうか?知っている方教えてくださいよろしく御願いします。
お礼
禁煙と男性社員に育児休暇は盲点でした。。 貴重なアドバイスありがとございます!