- 締切済み
高3です。私は変態ですか?
私は普通の高校生(共学の進学校)であり、受験生です。 最近心配になってきたんです。体育の授業のうち毎週一時間柔道があるんですが、楽しみで仕方ないんです。 女子同士で密着して組み合うことに変な興奮を感じます。特に寝技とかはとても快感です。 女子が好きという訳ではなく、普通に彼氏もいます。 また、柔道で女子同士で組み合っているのを男子に見られるのも嬉しいですね。 ガチでけんかっぽくなると興奮を押さえきれないくらい。 こんな私は変でしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.5
別におかしくはないかな。思春期の女性にはよくあることだ。 一瞬、二刀流(某球団の投手ではない!)かと思ってしまったけどね。
- sunifukinn
- ベストアンサー率12% (29/240)
回答No.4
ちょっとは女子好きなところもあるのかもね
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 この気持ち分かります? なんか嬉しいです!
- birthh
- ベストアンサー率9% (27/288)
回答No.3
ちょっと変わってはいるけど、変態とまではいかないと思う(笑)
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 安心しました。
- khhkyhy
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
変態では無いと思いますよ・・
- aisakasayo
- ベストアンサー率27% (18/65)
回答No.1
多感な時期なんでしょう。 ストレス溜まっているのでしょう。 しばらくゆっくり休んで下さい。
お礼
回答ありがとうございます! よくあることですか? 二刀流ではないですよ(^^)