- ベストアンサー
恋愛したいけど好きな人がいません
でも好きな人ができて 人に悩むのも嫌です 毎日明るくなりたいです どうすればいいですか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好みの異性に好かれて、アタックされる状態であれば、希望が満たされるの・・・かな? その近道だったら、とにかく外見を整えると良いと思います。
その他の回答 (4)
- wasurenaikara
- ベストアンサー率9% (12/133)
回答No.5
いろいろ出会いや友達作りを頑張りましょう。そこからです
質問者
お礼
ありがとうございます
- dualism
- ベストアンサー率11% (20/178)
回答No.4
恋愛で悩むのも楽しみのうちですよ
質問者
お礼
ありがとうございます
- gth1003
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
件名と書いてある事が矛盾していると思います。好きな人は作りたい、でも彼氏が出来ても人間関係で悩みたく無い、明るく生きたい。貴女が求めるのは彼氏ですか?それとも明るい生活ですか?それがこの質問では分かりません。 彼氏を早く見つけて明るい生活を送りたいなら、分かりますが。もう一度何の答えを待っているのか、考え直してみて下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます
- singularity2
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.1
恋愛なんてしなくていいと思います。 義務ではありません。 人と同じでなければならない。という古典的な考えは捨てて自分(オリジナル)の考えを貫けばいいと思います。 恋愛依存症というものがあり、立派な病気です。 そして恋愛はいい部分もあるでしょうが・・・ 人は表面だけです。 昨今の不倫やら離婚問題をみていると、恋愛なんて古いなぁって思いますね。 人は信用ならん。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます