• 締切済み

セブンイレブン オープン記念セールのお勧め

おにぎり 弁当 50円引き パン30円引き デザート30円引き とかあるのですが おすすめ教えてください 普段、食べないようなものを食べてみたいです 今、 ブリトーとか気になってます あとは、わらびもちとか、 黒糖わらびもち シュークリームは甘味がなくて残念でした。 おすすめのおにぎり、手巻き寿司の具でもいいです。

noname#223969
noname#223969

みんなの回答

  • o09080706o
  • ベストアンサー率10% (279/2618)
回答No.1

セブンのお弁当は近くの工場で本当に炭火で肉を焼いていたりするようです。 たまにはお弁当、食べてみられては?

noname#223969
質問者

お礼

普段から弁当はたべています。 除外すべきでした 質問が不足していましたね

関連するQ&A

  • 手巻き寿司の具で一番好きなものは?

    今晩、手巻き寿司をしようと思っています。 まぐろ、いくら・・などぱらぱらに具材を買おうか、それとも千五百円の手巻き寿司セットを買ってしまおうか、悩んでいます。 皆さんのお好きな具はなんですか。投票の結果で決めたいと思います。

  • 初めての手巻き寿司の具。

     こんにちは。  お昼に、初めて我が家で 急遽手巻き寿司を作って食べることになりました。  家の中を探すと、うめぼし、かつおぶしが ありましたがこれでは、おむすびになってしまいます。  そこで、これからスーパーへ行って、 イクラ、マグロ、大葉を買いに行こうと思っています。  しかし、これでは具の種類が淋しすぎます。  何か、お薦めの手巻き寿司ならではの具はないでしょうか。  美味しくて、ちょっとだけ 高級感(本当に少し)があったら嬉しいです。  お願いします。  

  • 手巻き寿司の具 少し変わったものでおいしいもの

    手巻き寿司をするので、具をいろいろ調べました。 検索して20種くらいリストアップできましたが、ひとつふたつは少し変わったものもおいしければ入れたいと思います。 予想外で、何かおすすめがあれば教えてください。

  • ダイエット

    こんにちゎ。私ゎ高校生でコンビニでバィトをしています。今ゎ夏休みなので、朝遅く起きてすぐにバィトに行くので終わるまで何も食べられません。いつも10時頃に終わってそれからコンビニで余ったお弁当や菓子パン、デザートなども食べ放題なので、一日の終わりにまとめてたくさん食べます。量ゎいつもお弁当一つ、菓子パン3個くらぃ、シュークリームやプリンなどを2個、それにおにぎりとか多いときゎから揚げ棒なども食べます。そして食べすぎたときゎ下剤を飲みます。こんな生活ゎ太りますか??最初ゎ朝昼食べないのでたくさん食べてもいぃとおもってました。。

  • 名古屋でシュークリーム!

    名古屋市内にあるおいしいシュークリームを教えてください! デパ地下でもケーキ屋さんでもいいです。 ほかにおすすめのデザートがあったら教えてください。

  • ピクニックのお弁当♪

    今度彼氏とピクニックに行きます♪ お弁当を持っていくのですが、何かおすすめのおかずってありますか~? あと、おにぎりの具やかざりつけなど、おすすめあれば教えてください☆

  • おいしい海苔の値段は、いくら?

    以前、いただいた海苔がおいしくて、自分でも買いたいと思ったのですが、 どこのメーカーか忘れてしまいました。 今日、スーパーで、10枚、700円のが、一番高かったのですが、 このくらいの値段が妥当なのかなぁと思いました。 寿司用 海苔というのも、ありますが、どうですか。 食べ比べてみるのが、一番いいと思いますし、 高いほどいいのかもしれませんが、 パッケージの表示、どこ産など、おいしい見分け方があれば、教えてください。 おにぎりと、手巻き寿司に、したいと思います。 おいしくない海苔を買ってしまった際の、活用方法を教えてください。 ゴマ油を塗って、焼いたりしますが。 つくだ煮も、おいしく作れないし、余ってしまうので。

  • 埼玉近辺の食べ放題でお勧め教えて下さい。

    予算は4千円位までで埼玉所沢から電車移動(1時間半以内)でお勧めのお店を教えて下さい、お寿司、焼肉、デザート何でもいいのでお願いします、予算を超えていてもお勧めがあればそれも教えて下さい。

  • 夏場のおにぎり、サンドイッチについて

    夏場のおにぎり、サンドイッチについて すみません。お弁当を作り慣れていない主婦です。 こないだ、暑い日にお弁当を作ることがあったのですが、 お弁当の本をいくつか本やで立ち読みしたところ、 ◆ハムであっても必ず火を通す。 ◆生野菜もダメ。 とありました。そこで質問なのですが、サンドイッチの具にする場合って、 マーガリンなどをパンに塗ったあと、ハムも野菜もそのままはさむもんだと思っていたのですが 火を通すってどうすれば…?  というか、夏場のサンドイッチって火を通さないとダメ??なのでしょうか。 あと、お弁当とはちょっと違っておにぎりを握ることも多いのですが、 友人は「こんぶや肉などは腐りやすいからダメらしい。あと、海苔も腐りやすいらしい」 とのこと。 ご飯を炊くときに、梅干しの種を一緒に入れて炊くといいと聞いたので それを実践するとして、具はどんなものなら安全なんでしょうか。 でも、コンビニの棚には、一年を通して焼肉の具のおにぎりもありますよね。 そしたら、フィルムにつつまれた海苔を使って、具は水分を飛ばした焼肉などもあり、で、 握ったら十分にさまして、保冷材と一緒におにぎりを入れれば どんな具でもいいのでしょうか。マヨネーズとかもアリですか? またいくらとかもokですか? うめぼしが苦手なので、そのほかの具で考えたいのですが 具ってことでしばりがあると、どんな具もダメな気がして… そんな場合のおすすめの具などをお教えください。 ちなみに、朝にぎって昼食べることを想定しています。よろしくお願いいたします。

  • オードブル用シューの中身

    こんにちは。 10月1日に夫の実家の地区が秋祭りで、お客様を呼んで宴会をします。 義母から「何か作ってくれる?」との電話があり、煮しめ等の郷土料理は義母、 パーティー用オードブルとお寿司はお店に注文する事になりました。 私はいろいろ考えたのですが揚げ物等はオードブルにあるので プチシューを焼いて中身を甘いクリームではなくおつまみになる物を 詰めようかと思っています。 一応、ポテトサラダを裏ごした物とレバーペーストあたりが無難かな、と 思いますが飾りにする具等が思いつきません。 シューの中身・飾りにする具等、何かお薦めがあったら教えてください! (以前シューのオードブルを雑誌等で見た事があるだけで食べた事ないんです。 「こんなの食べたよ」っていう方も、ご意見お願いします )

専門家に質問してみよう