• ベストアンサー

ガリガリ君

ガリガリ君で当たった事が有りますか?当たりが有るのは確認済みですが、ある歌手が一箱購入して毎日当たりが出るまでついcass配信されて居ました。私自身は、二年間買い続けましたが、未だに当たりが有りません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 8shi8
回答No.1

完全に運の要素が高いですね 私は、帰りに最寄駅でガリガリ君を買って食べながら歩いていたら当たったので、家の近くのコンビニで交換(途中の公園で当たり棒を洗っています)し、家で風呂上りに食べたらまた当たったことがあります。 さすがに2回連続はこれだけですが、それなりに当たっている気がします

noname#222558
質問者

お礼

やはり運の要素も有りますね。解答有り難うございます。m(__)m

その他の回答 (2)

• STICKY2006
回答No.3

>>ガリガリ君で当たった事が有りますか? はい。 指折りで数える程度に。 家には、2本、あたり棒があります。(交換しに行く機会が作れてないもんで。。。 当たらないな~と思って週2ぐらいで食べてると、忘れたころに出たりしてましたね。 2~3年前にコンビニとコラボ発売してた「○○味ガリガリ君」は、1回目で当たり引いたもんで、 「あぁ。これは、値段もそれなりに高いガリガリ君だし、コラボ商品といいつつ販売促進のためのやつか」と勘違いしたことがありますね。 あたり引くと、コラボ商品と交換!(100円程度のやつ。ガリガリ君は150円とかだったかな?)とかのやつだったので、 「あたり入れまくり」→「交換のためにコンビニ来る」→「販売促進!」かと思ってた。 自分で交換しにいくのがちょっと恥ずかしくはあるので、まだ1歳の子供が5~6歳ぐらいになったらあたり棒くれてやるような気がしてます。

質問者

お礼

羨ましい限りです。解答有り難うございます。何時かは私も当たると思える様に成りました。m(__)m

回答No.2

五年位前、伊豆の打ちっぱなしゴルフ練習場で、当たりました。その時の受付の女性が、当たりがあるのかビックリしてました。確か、「もう一本」らしき事が書いてありました。

質問者

お礼

やはり当たる人は居る事が理解出来ました。私自身は当たりが出るまで買い続けます。か有り難うございます。m(__)m