ベストアンサー 男性へ質問です。 2016/07/27 18:34 女性に未練がある場合、どちらの女性のほうがひきずり長く未練が残りそうですか? (1)最後まで(挿入まで)した女性。 (2)イチャイチャしたが最後まではできなかった女性。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー asgarrd ベストアンサー率12% (34/274) 2016/07/27 18:42 回答No.1 2のほうが未練ありまくり 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 男性に質問です 男の人は、気になっている女性とセックスをする際、最後までやらないときってありますか?(愛撫をして挿入しない。) それって、大事に思ってるってことですか? 実は、先日気になっている方に告白をし、返事は「人間として好き」ということで、微妙な返事です。ただ、もうすぐ私は転勤で日本にはいません。彼はそれを知っています。告白した当日、ホテルへ行きました。成り行きです。彼はしきりに引き止めていました。私も残るとも行くともその場ではっきりせずにお茶を濁しました。その駆け引きをしている間、抱き合っていました。挿入はしたかったようでしたが、私のその返事が決定打になるようで、挿入はしませんでした。でも我慢できなくてフェらをしましたが、時間がなくて彼は気持ちよくはなりませんでした。また今度と行って二人で帰りましたが・・・また今度なんてないですよね。 最後までしたくても挿入しないという場合はどのようなことが考えられますでしょうか。参考になればなとおもいまして・・・ 男性に質問です。 自分が傷付けて別れた女性に対し、未練が残っている場合。 その女性に対してどういう時に、罪悪感から『俺が守ってやらなくちゃ』って思うのですか? 例えば目の前で、相手が泣いているとき とか・・・。 一度縁が切れたはずの女性から、どう連絡が来たら、放っておけなくて会いに行きますか? 男性にお伺いします 昔付き合っていた女性と連絡をとるとき、どのような気持ちで連絡しますか? 例えば女性の私が同じことをするなら、新しい彼がいない場合は元カレに対して未練の気持ちが湧きますが、新しい彼がいてうまくいっていれば全く未練はありません。でもうまくいっていなければ、未練とまではいかなくても過去の良い部分だけを思い出してしまうことはあります。 男性の場合はどうですか? そして相手から何かしらアプローチがあった場合、心は揺れますか? よろしくお願いいたします。 既婚の男性に質問です 男性は女性よりも過去の女性に未練をもつと聞きますが、女性でも案外未練を持つというか、やはり思い出してはそれを大事にする傾向があると思うんです。 だからどうこうしようという訳ではないですが、思い出を胸にしまってたまに思い出して懐かしく思う。寂しい時にその人を思い出す。 私は男性ではないので分からないので聞きますが、男性でも既婚して愛する家族が出来ても、昔の女性は忘れないものですか? それとも結婚と同時に未練と言うかそういう思いでは薄くなるものですか? 男性に質問です。 付き合いも長くなり、「挿入しようと思ったが、緊張して萎えて挿れられなかった。」女性って、男性にとってどんな女性でしょうか? ※この男性は、遊びで付き合っていた女性や風俗とかの女性には挿入するさい普通に硬くなり、平気で挿入できる。 その女性とはイチャイチャしているさいは硬くなるが、挿入となると緊張してできなかったらしい。その女性は処女。 (1)本当は嫌いで苦手な女性。 (2)本当に好きで愛している女性。 (3)無関心、なんとも思わない女性。 (4)その他。 男性の方に質問です。 男性は、仕事が楽しく充実してしまうと恋愛に無関心になってしまうものですか? また、自分から女性を振った場合でも、未練を感じたり後悔をしたりするものなのでしょうか? 不倫する男性の気持ち 男性は離婚するつもりもなく 独身の女性をを好きになって不倫する場合、 最後には自分が振られて失恋することになるのに、 なぜ未練を持ったり、追いかけたりするのでしょうか? 最初から振られることはわかってると思うのですが。 男性に質問です ケンカをして数週間たって別れることになりました。 最後に明るい想い出にしたいからということで仲直りしました。 そのときに彼から 『幸せになってほしい』願ってる。 あと、もらった写真を大切に残しておくって言ってたんです。 相手のことをまだ好きなんでしょうか?どんな気持ちなんですか?? まだ未練があるんでしょうか? こんなときの男性の気持ちを教えてください。 男性へ質問 女性です。 サークルで知り合った既婚の男性と不倫の状態にあります。(私は未婚です) 普段のエッチの時はコンドームを自分で着けてくれていたのですが 昨夜は「そろそろいいよね?」と言い途中でコンドームを外してしまいました。 私は気持ちが抜けちゃったのかな?とか考えていたら再びそのまま挿入。 最後彼がイクときに「ありがと」といいながら中で果てたのですが 男性的になにか意味があったのでしょうか。。。 男性へ質問です。 体の相性が最高に良い女性・性格が合う女性 どちらが別れた後の未練を感じますか? クダラナイ質問かもしれませんが、友人内で意見が分かれたので。。 男性に質問です 好きだった女性とうまくいかなくなりました その女性とその後顔を合わせられない(できる限り合わせるのを避ける)のはどっちの別れ方ですか? 1.自分が相手女性を振った時(相手に対して未練はない) 2.自分が相手女性に振られた時(相手に対していろんな感情が残っている) 男性の方に質問です。 男性の方に質問です。 20歳後半~45歳くらいまでの方。 ちょっとモテると自覚のある男性。 または、ルックス構わず狙った女性は必ず落とせる自信のある男性。 (短期的でも長期的でも構いませんが、最終的に男女の関係になるまでをプロセス。) 複数の女性と一度に付き合えてします男性。 相手の女性が明らかに自分に好意があると確信しているのにも関わらず、 (手を繋いだり、キスまでは発展できたとします。) 最終目的まで許してもらえなかった場合、女性の方から別れを告げられたら 未練は残るものでしょうか? 男性に、挿入について質問です 最近、男性は挿入すると女性によって中の形や大きさが違うことがわかるということ耳にしました。私はいままで”しまる”と言われてきて、単純に入り口の穴が小さいんだろうと思っていたのです。で、いわゆる”大きい”人との挿入は痛いと感じ、それが理由で別れたことがあります。また、ぱっと見すごく”細長い”人との挿入は入ってるのかどうかわからなくて物足りませんでした。私の場合どういう理由で痛かったのでしょう?ちなみに十分に濡れているみたいです。また”しまる”というのはどんな感触なのでしょう? 男性に質問です。2 今回の質問は、 男性から別れたものの、何ヵ月か過ぎ、ふと一人で寂しくなったときに、 どちらの言葉を残した女性に連絡をとりたいと思うかです。 (1)「私の気持ちは変わらないから、思い出してくれたらいつでもメールしてね。」と、未練ある言葉を残した女性 (2)「悲しいけどわかったよ。今までありがとう。元気でね。」と潔い言葉を残した女性 男性に質問です。 私は、淫乱な女性が苦手です。 今の彼女が(たぶん)そうなのですが、夜にHするときに淫乱な発言(「もっと」とか「めちゃくちゃにして」等)を言われると逆に萎えてしまい、戦意喪失してしまいます。 なので、付き合って2ヶ月たちますが、未だに夜の行為は挿入前に萎えてしまい、挿入までいきません。。。 しかし、その人の人柄がすごく好きなので別れる気はありません。 みなさんは淫乱な女性の方がいいんでしょうか? たくさんの意見、考えお願いします。 男性に質問です。 挿入しなくても、その女性を抱き締めてるだけで満足だし、その女性を抱いて寝てるときがあなたが一番幸せを感じる女性って、あなたにとってどんな女性ですか? 男性に質問です 最近付き合った彼がいます。彼は私が初めてなのですが、私が彼のモノを直接触るとじっとそこを見てます。フェラも自分が見れる体制(上体を起こす)に必ずなりますし、挿入時も、半分くらいは私の顔を見ているかキスしていて、後の半分は挿入部を見てます。 セックスの時、女性の手が自分のモノを触っているところ、フェラしているところ、 また挿入時に挿入部を見るのは、やはり興奮するものなのですか? 私は相手の顔をみているのが好きなので、彼が下を見下ろしている時間が長いと寂しくなってしまったりするのですが…悪気はないのでしょうが>< また、挿入して動かしている間何度も、やばい、といって抜いては入れ直す、を繰り返すことがあるのですが…なんでなんでしょうか? それともうひとつ、彼が私に手マンをしていて指をぬいたあと、おりものだと思うのですがカスのようなものが彼の指に付着してました。彼はちょっとびっくりしていたみたいだったのですが、やはりそういうのはいやなものですか?あと、他の女性の方はそんなことにはならないものなのでしょうか? なんとなく本人にも聞きづらいし、そういった話をできる相手もいないので、ご回答いただけますとうれしいです。 (男性に質問)最後の一線をとどまった理由? 奥さんが居て浮気をした男性で、最後の最後の一線は越えなかった人がいます。(相手は私じゃないです) 理由は様々だと思います。こういった経験のある方は何を思いストップしたの(できたの)でしょうか? ちなみに挿入はしなかった場合と、キス→密室で抱擁の場合どちらでもです。 よろしくお願いいたします。 男性の方に質問です。 付き合っていた彼女を振ったにもかかわらず「別れなければよかった…」と 思うとき(後悔)ってどんなときですか? 例えば・・・ 初めて3年近く付き合った彼女だったが、最後のほうは一緒にいてストレスを感じるようになり 好きなのか分からなくなり自ら別れを切り出したというパターン。 しかも元カノとは会社が一緒で彼女は自分にまだ未練があるような状態。 男性に質問です あなたは別の女性と結婚し、もう1年以上会ってない会話もしてない元カノの声でも、電話で女性のほうは名乗らず「あの、もしもし? 」の声だけ聞いたら元カノだとあなたがすぐ分かるような元カノって、男性にとってどんな存在だと思いますか?複数選択可能です。 (1)あなたにとって大嫌いで2度と会いたくない顔も見たくない元カノ。 (2)あなたにとってまだ好きで未練がある元カノ。 (3)自分はもう結婚してるから忘れてたあなたにとって無関心な元カノ。 (4)あなたにとって怖くてトラウマになってる元カノ。