- ベストアンサー
一般的にサングリアは
赤ワインと砂糖を混ぜてますか? 酒に砂糖をいれてることが信じられないのですが。
回答 全件
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5094/12701)
回答No.1
関連するQ&A
- 手作りサングリアの賞味期限について
赤ワインに、みかん、バナナ、リンゴを入れてサングリアを作る予定です。飲み頃はいつ頃でしょうか。それから、賞味期限はいつ頃でしょうか。教えていただけたら嬉しいです。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 甘口の赤ワインに砂糖…
甘口の赤ワインが大好きなのですが(というか甘口しか飲めない)、今日甘くない赤ワインを買ってしまいました。もったいないので何とか飲みきりたいのですが、やっぱ砂糖入れるって邪道でしょうか(^^;)
- ベストアンサー
- お酒
- 日本で赤ワイン煮込みの場合の赤ワイン
日本の安い赤ワインは砂糖入りのまずいものと、 先日帰国した際に学びました。 では赤ワイン煮込みに使うワインは何が良いですか? できれば安いものが良いのですが、 全て甘いものでしょうか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
お礼
どうもありがとうございました。