- ベストアンサー
SNSでブロックされていて嫌われたのかと
SNSでブロックされていて嫌われたのかと 思ってしまいアカウントを消してしまいました。 相手はこの行動をどう思いますか? マイナスに捉えられますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いろいろなことがあって、はじめてブロックのようなことをしたとき、すごくへこんでしまって、1日涙がとまりませんでした。 そのくらいのとらえかたをしていることもあると思います。
その他の回答 (5)
- bakudanmentai
- ベストアンサー率16% (229/1402)
ブロックしてる相手のSNSって見る気にもならないと思いますよ。 時間が経ってからか、誰かに聞かないとわからないんじゃないですか。
お礼
ありがとうございました。
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
自分のことしか考えないからブロックするわけで、せいせいしているかも・・・
お礼
ありがとうございました
補足
やっと自分の思いが相手に伝わった。
お礼
- akiral0w0ol
- ベストアンサー率0% (0/2)
その方と、あなたの関係性によってはマイナスにとられる可能性も プラスにとられる可能性もあります。 ブロックの経緯がわかれば、もう少し何かわかるかもしれません。 どうしても気になるなら、再登録して理由を聞くのが一番です。 怖いかもしれませんが、すでに嫌われていたとしたら これ以上悪化することもないのではないかと思います。 もし嫌いになったとしても、一時の気の迷いであとで後悔される繊細な人かもしれないです。 案外、操作を間違えてブロックしてしまったのかもしれないですしね。(ポジティブに考えるのとっても大事) ※私も昔からの友達にツイッターをブロックされてかなり凹んだ経験がありますが、 3年たった今も気づいてないふりをしています。 おそらく私の幸せツイートを見たくないor自分のツイートを見られたくないのだと思われますが真相は不明です。 私としては失くしたくない友達の一人ですので気にせずメールで遊びに誘いますし、 意外と誘うと乗ってきてくれます。
お礼
ブロックしたのは相手が先なのだから、 貴方が削除しようと勝手です 気にすることはないし、相手もいちいちブロックした相手を確認しないと思います
お礼
ありがとうございました
お礼