• 締切済み

助けてください

私は今年中学二年生になる者です。 最近、おりものの量が多く、臭くて黄色いことを異常だと思い始めました。 そして調べてみると性病の淋病の可能性が高いことがわかり、物凄く不安になりました。 実は私は6年生の頃、おじが、寝ている私の部屋に入ってきて強姦しました。 いつもはものすごく優しい人なので家族にも言えず、ずっと不安でした。 それでも、生理は来てるし、それからは触られたり舐めるだけだったので家族には言えず、ずっと我慢していました(おじは、月に1回家に来ます)それでも、気持ち悪かったです。 でも、淋病の可能性があると知って恐ろしくなりました。 でも、私はまだ今年で中2で、家族にも言えてないし性病科や産婦人科には行けないのです。 どうしたらいいのでしょうかとても不安で恐ろしいです。

みんなの回答

noname#232913
noname#232913
回答No.6

とりあえず保健の先生にそれとなく相談してみましょうか 一番入りやすい場所ではないでしょうか。 大事になる事も想定した上であなたに最適な答えを「一緒に」出してくれるのではないでしょうか 家族には重い話でしょうし、ここで赤の他人に聞いたように 保健室の先生にそれとなく聞いてみてはいかがでしょう

回答No.5

そのおじさんがしたことは犯罪です。 婦人科や親にいいにくければ、学校の保健室の女性の先生や警察に相談してみてください。 おじさんについては、相談したからといって即おじさんが逮捕されるということはないと思います。 まずどうすればいいかということを相談してみてください。 中学生のような若い人にむけた警察の電話番号リストが下記URLがあります。 https://www.npa.go.jp/higaisya/shien/torikumi/madoguchi.htm

• mindy73
回答No.4

親にはっきり言いましょう

noname#249278
noname#249278
回答No.3

私も児童相談所に行った方がいいと思います。そこでここで質問した内容を全てを話してみた方がいいと思います。 あなたの置かれている状況は普通ではありません。 一人でなんとかしてはいけません。 明日にでも児童相談所に行ってください。

• oyatsuya
回答No.2

児童相談所に相談できます。 グーグルとかの検索枠に、住んでいる県名の次に児童相談所とタイプするだけで出てきます。

• g0721475
回答No.1

非常に大事なことです。母親に相談して下さい。 死亡することもあるので、母親と病院に行き検 査を受けて下さい。遅くなると治らないことが あります。結婚も出来なくなります。勇気を出 して相談して下さい。