• ベストアンサー

フェラしかしてないのに、性病検査でおりものチェックしますか?

女友達が「知り合って一週間の男相手にフェラをして精液を飲んでしまった。性病検査に行って来る。」と言って産婦人科に行きましたが、 なぜか下半身を見せてオリモノを検査されたそうです。 オーラルセックスだけで、女性器に感染することってあるのでしょうか? 検査内容は「淋病」「クラミジア」です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bbdog
回答No.2

確かにそうですね ふつうなら血液検査と口内を検査するんでしょうね 説明不足なのでしょうね フェラだけとは医者にいってないんでしょうね 性病の検査をしてくださいと案に言えば性器を調べますからね

その他の回答 (2)

• tutan-desu
回答No.3

性病は感染すると性器に症状がでるものです。たとえフェラだけでも十分移りますよ。女性はあまり自覚症状がないそうで、逆に男性に移してしまうと悲惨です。それにしても知り合ってたった一週間の男の精液を飲むなんてすごいですね。エイズや梅毒も可能性があるので、安易にしないように。

• getbass
回答No.1

粘膜感染ですからそう言う事になります。前後に殺菌や消毒などしてませんよね。