- ベストアンサー
好きな人の豹変ぶり 回答お願いします!
私は、好きな人と同じ班の女子中学生です。 冬に修学旅行に行ったのですが、 彼はいつもとなりに居たり、食べ物を 半分こしたりするような関係でした。 でも、最近彼から話しかけてくれることが減りました。 ほかの女子とは楽しそうに話しています。私にだけ冷たいです。 どうゆうことなのでしょうか? 誰か教えてーーーーーー
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214525
回答No.1
幾つか あるが 該当するかどうかは判らない・・ 1 貴女を異性として意識しだした 2 周りから 冷やかされ距離を置いてる 3 他に 好きな女性( 又は 気になってる女性が居る ) 4 貴女が 知らないうちに彼を傷つけた・・等・・ 該当するものは 一つも無いかも知れないが 俺の経験から導き出したもの・・
その他の回答 (2)
noname#218319
回答No.3
理由を聞けばいいじゃん。
質問者
お礼
そうですね ありがとうございます!
noname#214525
回答No.2
告白してもいいと思いますか?」←参ったな・・ 中学生の恋愛って 勉強の妨げになる可能性が高い・・ なので 親の立場から言うと「告白するな」なのだが 自分の中学時代を振り返ると そうも言えない(笑) なので 「あなたの思う様に」・・としか 言えない・・
補足
告白してもいいと思いますか?