• ベストアンサー

私が作ったナポリタンたべたい?

morataの回答

  • morata
  • ベストアンサー率7% (18/241)
回答No.17

食べたい。ニンニクとタバスコたっぷりで(笑)

samusamu2
質問者

お礼

回答ありがとうございます >>食べたい。ニンニクとタバスコたっぷりで(笑) morataさんはじゃあかなりの辛党なんですね。ラーメンにも胡椒を大量にかけてそうですね

関連するQ&A

  • 赤いナポリタンが作りたい。

    料理初心者です。 昨日、ナポリタンを作りました。 簡単メニューなので、何の迷いもなく味もそこそこ美味しくできたのですが 赤くないんです(^^; 確か、お店などで見るナポリタンは赤いですよね? 私のは茶色に近い赤でした。 炒めすぎだったのでしょうか? それとも使ったケチャップの色が濃かったのか!? 真っ赤なナポリタンを作る方法、ありましたら教えてください。

  • ガリガリ君リッチ ナポリタン味

    こんにちは。 「ナポリタン味のかき氷とトマトゼリーを、ナポリタン味のアイスでコーティング。」 ガリガリ君リッチ ナポリタン味が3月25日から発売されるそうですが、 みなさんは、食べたいと思いますか?それとも、食べたくないですか? 値段は、1本120円らしいです。。。。 子ブタは、ダイエット中なので、食べません。 以前のタヌキさんの質問に乗っかりました。。。

  • 懐かしい喫茶店のナポリタン

    小さい頃喫茶店で食べたナポリタンをもう一度食べたくて、作ってみるのですが上手くいきません。いろいろと試してみたのですが素人のアイディアでは、あの味を再現することができずとても悩んでいます。鉄板で焼けたケチャップの味、香りが今でも忘れられません。 何方か、上手に懐かしいナポリタンを作れる方法を教えてください。

  • 喫茶店のナポリタン

    昔、喫茶店でよくあったスパゲティナポリタン。もちろん今もあるとは思いますが、あのナポリタンの材料と作り方を教えてください。最近、パスタのお店に行っても、どうも違うんです。あの、少し伸びたような麺と、ケチャップの味が忘れられません。自分でケチャップをメインソースにして作っても、どうもうまくいきません。よろしくお願いします。

  • ナポリタンスパゲティの作り方

    昔懐かしいナポリタンスパゲティの作り方を誰かご存知ないですか?ハムにピーマン、たまねぎが入ったケチャップ 味のあれです。 バターで具を炒め、ケチャップやピューレを入れてもあの 味にはなりませんでした。 安っぽい味なのですが、妙に懐かしくて。。。

  • カルボナーラとナポリタン

    カルボナーラって生クリームと書いてありますが 牛乳だと作れないのでしょうか?? 初めてその日に彼に出す場合でも失敗確立大きいですかね。。。? それとナポリタンを作ったのですが水っけが全く無くなってしまったし味もなんだか無いのです。。。 どの辺りがポイントでしょうか??? 教えてくださ~~い

  • ガリガリ君ナポリタン味が値引き。まずかった?

    近くのコンビにでガリガリ君のナポリタン味が、 「まずくて売れません」 とのことで、50円引きになっていました。 まずかったのでしょうか? 食べた人教えてください。

  • ナポリタンとイタリアン

    愛知や関西ではケチャップ味のスパゲッティ(いわゆる関東のナポリタン)をイタリアンと呼ぶと聞きましたが、それならその地域の人たちは塩コショウ味のスパゲッティ(いわゆる関東のイタリアン)は何と呼んでいるのでしょうか。

  • 惣菜のナポリタンの作り方。

    よく惣菜屋や惣菜コーナーで売ってるナポリタンのことなんですが、あれはパスタを使ってるんですか? 時間が経って麺がふやけたからあんな感じになるのかな? 1回自分でふやけたパスタを使って作ってみたんですがやっぱり何か違うような気がしました。 あと味付けも教えて欲しいです。 ケチャップ味ですよね。 なんだか給食を思い出してしまうので自分で作れたらなぁと思いまして(^。^) よろしくお願いします。

  • 渋谷でおいしいナポリタンを教えてください。

    渋谷でおいしいナポリタンを教えてください。 最近ナポリタンが恋しくて恋しくて・・・でもおいしいナポリタンの店がないのです。。 誰か教えてください!