• ベストアンサー

脈ありでしょうか。

男性の方に質問です。 気になる男性の私への態度脈ありでしょうか。 ↓↓↓ ※ギリチョコを喜んでくれた。 ※髪型の変化に気づいて褒めてくれた。 ※バレンタインは、姉からしかもらってない。 →この時点で彼女がいないとわかりました。 ※からかうってくすぐろうとする。 ※自分のプライベートの話しを細かくする。 ※肩もみしてくれた→腰のマッサージもします?って言われた。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

学生さんかな。 脈はあるほうだと思いますよ。 貴方から好意を届けると相手も貴女を好きになるパターンかもしれない。 これからの展開は貴女次第でしょうね。 彼にはお姉さんが居るんですね。 幼い頃から女を怒らせると怖い生き物だと知っているので 彼は皆に優しく(女性には特に優しく)接する性格だと思いますよ。 頑張って下さいね。

sugarjoy
質問者

お礼

お姉さんがいる状況のコメントまで 細かいコメントありがとうございます!

その他の回答 (4)

• embia
回答No.5

あなたに興味はありそうですね。けっこう脈はありそうです

回答No.4

脈はありそうですね。ただ、外見とか性格はモテそうですか? たまにちょっと遊びたい女性にカノジョいないアピールしたり、接触コミュニケーションをしたがる男はいます

• takefutsu
回答No.3

脈はありそうな気がしますが、なぜ本気チョコではなく義理チョコだったんでしょうか(笑)。お返しは「どこか遊びに連れて行ってください」か「夜の食事がいいです」と言ってみてはどうでしょう?

sugarjoy
質問者

補足

手探りで本命と思われるのが勇気なくて、 義理チョコだよって言ってしまいました。。。

回答No.1

女性慣れしているチャラ男の印象を受けました。 お姉さんがいると女性との距離感がぐっと近いです。 時系列かわかりませんが 義理チョコの反応をみて、 あなたなら攻略できると思っているふしがあります。 「好き」とか態度をハッキリさせずにスキンシップ 手馴れている気がします。