• 締切済み

すごく悩み苦しんでます(女性の方だけで)

片想いの女性がいますが最近よくない噂や目撃を聞くようになりました 妻子持ちの男性が手をだしてるらしくよく2人でいるのを目撃されてるみたいです 周りではあの子(女)がそんなことしてるなんて裏切られた気分とか言うてます 私はその女の子が大好きでずっと見て来たからなんとなく怪しいと思っていてはっきりと「あの男とできてんか!」言ってしまいました もちろん女の子は否定しましたが噂は聞く一方です 私は彼女を助けたいと言うか奪いたいと感じてますが迷惑なことでしょうか?

みんなの回答

• bekky1
回答No.1

噂は噂。 そして、「助ける」ってなんですか? たとえ何があっても、その時その男性がその彼女には必要なんです、あなたよりもね。 タダの相談事かもしれないし。 ’普通に不倫’かもしれないと、周囲は見ているんでしょうけど。 奪いたいなら、おすすめはします・・・ですが、あなたが彼女をほしいだけで、 彼女があなたを必要としているかどうかは全く別問題だと、最初に認識してください。 彼女があなたを必要とするほどの何がかあなたにありますか? あなたが彼女を好きだ!は当たり前であって、彼女に対して役に立つかどうかが問題です。 その、噂の彼は、なにはともあれ、彼女にとっては有用なんです。 ここは揺るがない。 迷惑かどうかはご判断ください。