- ベストアンサー
ハゲればハゲるほど恋愛は遠ざかる反比例
男性は髪の毛が抜けハゲが進行するにつれて恋愛は遠ざかっていくという反比例。 証明方法は?(´ω`)b
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
グレイさん 私が質問をして、こてんぱんにやられている間に、パワーアップなされたのですね。 うーん、そうですねえ。 日本人は髪に、文字通り神が宿っていると考えるようですね。 それ故に、神に見放された、と考えるのかもしれませんね。 ただ、自分も若い頃から薄い方でしたけど、 ハゲでありながら、気にしなかったりすると、すげえな、って思われるかもしれませんよ。 逆にイケメンで鏡ばっかり見てるってどうですかね?モテますかね? わたしはよくわからなくなってきましたよ。 恋愛とは自分のことを好きになってくれそうな人を見極めないとダメなんだそうですよ。 そもそも剛毛好きを狙ってはダメということです。 ハゲ好きを探せってことですかね。 でも、こちらがその女性をあまり気に入らない場合はどうすれば良いのですかね。 ガマンしないといけないですかね。 ワガママですかね。
その他の回答 (1)
グレイさん、グレイさん、3度目のこんばんは。 カフカフであります。 今度は定番のハゲに関する質問ですか。 喜んでお答えしますよ。 >男性は髪の毛が抜けハゲが進行するにつれて >恋愛は遠ざかっていくという反比例。 >証明方法は?(´ω`)b 髪の毛がある状態から段々と髪が抜けていくという 進行状況から恋愛から遠ざかるという意味ですかね。 カツラを導入することをお奨め致しますけどね。 それほど、ハゲの頭が気になるのであれば。 それか、育毛などはどうですかね。 金は掛かると思いますが。 証明方法ですか。 ハゲを自己申告(告白)するか、自己主張するかのどちらかですが、 グレイさんの場合は既に自己主張されてますので、 自己申告すれば証明になるのではないでしょうかね。 カツラを付けた状態でカツラを取って、 「実は私はハゲが恋愛に悪影響を及ぼすもの考えていましたので、 今までカツラを付けて自分がハゲであることを隠していました。 すみません。申し訳ありませんでした。」と言った感じですかね。
お礼
カフカフちゃん、こんばんわんこ!(*^^*) カツラを付けて女の子の前で脱ぎ身をもって証明しようと。なるほどなるほど。 ( ̄▽ ̄;) その姿を見て女の子が離れていけば証明成功となるわけか。 (´ω`) ハァァしかし頭が寒いな、寂しいな(._.) カフカフちゃん、ありがとうね!
お礼
饐嘛藺輅饐嘛藺輅さん、こんばんわんこ! ワーイ(*^^*)ワーイ こてんぱんにやられていたんですか?! 饐嘛藺輅饐嘛藺輅さんともあろうお人がこてんぱんにやられるなんて信じられませんが。 (^^ゞ ハゲ好き女性と出会うのは至難の技だと思いますけどね!いないわよぉ~~~きっと。 ましてや今の女性はイケメン大好き時代ですからね。ハゲオッサンなんかたぶん眼中にないでしょ。 本当にうまくいかないね世の中って(T-T)