• 締切済み

彼女にぞっこんorぞっこんじゃない態度の差

彼女にぞっこんだとどういう行動になりますか? 彼女にぞっこんじゃないとどういう行動になりますか? 例 連絡をとる、とらない。   弱音を吐く、吐かない。など

みんなの回答

noname#213191
noname#213191
回答No.2

彼女なしでは生きていけない。 一日中彼女の事が頭から離れない状態がぞっこん状態。 常に頭の中には彼女がいる。

jal0000
質問者

お礼

>常に頭の中に彼女がいる ちゃんと連絡しようって思ったりするのもぞっこんなのでしょうか... ありがとうございました!

回答No.1

彼女にぞっこんだという男性は、その彼女に甘えたりしますかね。 逆に彼女がすごい甘えたり、わがままを言っても笑顔で答えるのもぞっこんかもしれません。 他にも、彼女に振られそうになった時、捨てないでと言ったりすると、完全にぞっこん、溺愛、依存していると思います。 ぞっこんでない場合は上記のような態度が見られない時ですかね。 彼女に対して、まめに連絡を取ったりしないや、思いやりに欠けるなどです。

jal0000
質問者

お礼

ぞっこんだと彼女のすべてを受け入れるって感じですね! ぞっこんでないと自分中心になるのかな... ありがとうございました