- 締切済み
突然、態度が変わった彼について
付き合って5ヶ月の彼がいます。 1日に何度もメールや電話してくるような彼だったのですが、 2週間前から全くメールも電話もなくなりました。 私からメールしても無視されたり… 1度「ごめんね。いろいろあって」というメールが返ってきましたが、 いきなり連絡を絶たれてどうしたらよいか戸惑っています。 3日前に「元気にしてる?凄く心配してるよ。 落ち着いたら連絡してね」 というメールを入れてみましたが 返事も返ってこないし、不安で不安でたまりません。 仲が良い時には朝早く出勤する彼の為に 私も早起きして「おはよう」メールを送ってましたが それも止めてしまいました。 「おはよう」メールは送り続けた方が良いでしょうか? こんな時、皆さんはどういう行動をとりますか? 教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chacha1128
- ベストアンサー率100% (1/1)
昔ありました。気持ちわかります。 不安で不安で、仕方なくなりますよね。 そんな時って携帯に依存しすぎて他の事が手につかなくなったり‥ そういうのが堪えれなかったんで携帯は家において出掛けてました。 それでも連絡は来なかったですが‥ まずは、いつも習慣にしているメールをピタッとやめてみてはどうですか?? それから2、3日経ってからもう一度連絡して、返って来ないならもうこちらからは連絡しない方が‥ 私は連絡を待つ時は夢中でいつも待っていましたが、 後で考えると時間がすごいもったいなく感じました。 貴女はきっと一途な方なんで、もっとそういうのを大事にしてくれる素敵な方と必ず出会えると思います。 まずは今を変えてみなければ何もかわりませんよ~☆
- chacha1128
- ベストアンサー率100% (1/1)
昔ありました。気持ちわかります。 不安で不安で、仕方なくなりますよね。 そんな時って携帯に依存しすぎて他の事が手につかなくなったり‥ そういうのが堪えれなかったんで携帯は家において出掛けてました。 それでも連絡は来なかったですが‥ まずは、いつも習慣にしているメールをピタッとやめてみてはどうですか?? それから2、3日経ってからもう一度連絡して、返って来ないならもうこちらからは連絡しない方が‥ 私は連絡を待つ時は夢中でいつも待っていましたが、 後で考えると時間がすごいもったいなく感じました。 貴女はきっと一途な方なんで、もっとそういうのを大事にしてくれる素敵な方と必ず出会えると思います。 まずは今を変えてみなければ何もかわりませんよ~☆
私も同じような状況におちいったことがあります。 仕事の忙しい人だったので我慢して待ち続け、連絡を待っていました。 しかし、数ヶ月待っていたら、友人に連絡がないのはおかしいよと言われてようやく目が覚めた感じです。 質問者様も時間を無駄にしないようにして欲しいのが本心です。 相手に、~日までに返事をしてくれないならもう連絡しないからとメールしたほうがいいんじゃないでしょうか? 待たせる男って最低だと思いますし。