- 締切済み
既婚女性が既婚男性と旅行に行くのは、そのつもり?
SNSで出会った既婚女性(48歳)(私49歳既婚)と今月末に一泊で旅行へ行くことになりました。 彼女とは先月出会い、何度かお茶や食事をしていますが、関係は持っていません。 そんな彼女が既婚男性と二人で旅行へ行くということは、やはりそのような関係を持つことを期待しているのでしょうか? それとも、ただ、旅行に行ってみたいだけなのでしょうか? アドバイスをよろしくお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miraidehikari
- ベストアンサー率35% (140/394)
40歳過ぎて、お泊まり付きの旅行に行くのに、ただ枕を並べて寝るだけだと思っている女性はいないんじゃないでしょうか。何度か直接会っているということは、一定あなたに対して信頼感もあるのでしょうし、一度関係を持ってしまったら援交の女の子みたいに割り切った一度きりの関係では終われないことを覚悟しておいた方が良いんじゃないでしょうか。 ですので、彼女にその気があるかどうかを心配するよりも、お互いの家族にばれないように、ばれたらどうするか、家庭を捨てる気があるかなど、そっちの心配をした方が良いと思います。
- Osric
- ベストアンサー率17% (280/1580)
わざわざこのコーナーで質問しなくても、当然そのつもりです。 やるつもりかどうかよりも、やっちゃった場合の、貴方と彼女の家庭に問題が起きないかの心配の方が、重要だと思いますよ。
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
55歳 男性 その気で行くのだから相手に了解を得るような事を言うと嫌われます 自然な流れで良いのでは無いでしょうか 大人の女と男を楽しんできてください
- haruha-akebono
- ベストアンサー率13% (9/68)
女性に手を握っていいかとか、キスしていいかと聞くのは野暮ってもんです、それと同じことで暗黙の了解ってことです。 初めてなのですから少しレベルの高い部屋食のある旅館を選び、そして彼女が期待していることは女としてのプライドを満足させることで、彼女を大切に思っていることを知ってもらうこと、旦那との違いを感じさせることです。 女性は口臭は嫌がりますから上級な歯ブラシ、歯磨き粉を持参して何度も歯磨きをすること、優しく優しくマッサージ、後のテクニックはあなたがどこまで奉仕できるか、二度目があるかないかはあなた次第です。
- kia1and2
- ベストアンサー率20% (482/2321)
既婚女性の旦那が、甲斐性があっても嫉妬深いのだったら、そうです。旦那が、甲斐性なしでもまるっきり嫉妬深さがなしなら、ただ旅行に行ってみたいだけなので、期待しないことです。
関係を望んでるとしか見えない。 お茶や食事はともかく 旅行は泊まるってことですからね。
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
1。そんな彼女が既婚男性と二人で旅行へ行くということは、やはりそのような関係を持つことを期待しているのでしょうか? はい。 2。それとも、ただ、旅行に行ってみたいだけなのでしょうか? いいえ。
旅行=そうでしょ。 普通そうでしょ。 私30歳女ですが 逆にそれ以外ってあるんですかっ!!汗 でも相手のキライな一面を見て、やる気なくなるケースもあるから気をつけてください 旅行って本性出やすいですし、付き合い始めは幻滅しやすいので いい雰囲気が突然友達関係みたいに変わっちゃうってこともよくあるので 絶対にやれると思わないでくださいね★ がんばってください!!