- 締切済み
身体の関係を持ってしまいました
恥を忍んで質問させて頂きます。 以前ネットで知り合った方とラインを交換しつい最近はじめてお会いしてきました。 もともと写真を見て顔は知っていましたが、実際会ってみると写真とは少し違う印象でしたがとてもタイプでした。 はじめはお酒を飲みながら色々話してとても楽しい時間を過ごしました。 その時にお世辞かもしれませんが「正直本当に会えると思ってなかった。なんでこんな可愛い子が?って騙されてると思った。」と言われました。 その後はカラオケに行きました。 手を出されてしまうかもしれないと思いながらももう少し一緒にいたいと思って行くことを了承しました。 少し歌って色々話して恋愛の話になった時に、「はじめて会ったけどとても良いなって思ってる」と言ってくれて私も好印象でしたので同じようなことを返し流れでキスしました。 その後はもう帰るつもりでしたが、お酒を飲んでいて自制心が弱くなっていたのもあってそのままの流れでホテルに行き最後までしてしまいました。 行為は自分勝手な感じもなく、終わった後も優しく頭を撫でてくれたりして、「俺のこと好きになってくれたらうれしい」と言われました。 彼が仕事があったので翌日の朝には解散しましたが、もう少し一緒にいたいなぁと言っていたりもしました。 その後も普通に連絡は取り合っているので少なくとも一回きりで完全に拒否されたわけではないようです。 私はお酒が入っていたのもありますが、とても魅力的なところがあったので身体の関係まで許してしまいましたが、今とても後悔しています。 本当に良いなと思ってこれからも仲良くしていずれはお付き合い出来たらと思っていたのに最後までしてしまったことで軽い女、遊びの女と思われていると思います。 私としては、遊び相手としてしか見てもらえないようでしたらここですっぱり関係をやめるつもりですし、彼女になれる可能性があるのならばもう少し仲良くしたいと思っています。 次に会う約束もしているのですが、その時に良いなと思ったから身体まで許した、今は後悔していて付き合える可能性がないのならば連絡もやめたいということを言っても良いのでしょうか? 男性は付き合っていない女性と身体の関係を持ってしまってその後付き合う対象として見れるものなのでしょうか? 軽率な行動をしてしまったということは重々承知の上ですので否定以外で回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (24)
- 専門家の回答
みんなの回答
次に会った時は絶対にセックスしない! これに限ります 「良いなと思ったから身体まで許した、今は後悔していて付き合える可能性がないのならば連絡もやめたい」は言うべきです! 体の関係からお付き合いした事が2回あります 出来なかったことも2回あります お付き合いした人達は、最初のセックスですぐ告白してきました だから次が勝負だと思います がんばってください!
本来は、まったく問題ない行動だと思いますが、会って初日にセックスしたことを、今でも軽率だと後悔しているなら、難しい。 同じ行動でも、彼の魅力に負けた、と考えているなら、お付き合いをしているうちに、良い関係になれると思います。 まだ、一回会ったきりですからら、まだまだこれからでしょう。 ただ、その人は、褒め方がうまい。遊び人の可能性が高いと思います。相手の言葉でなくて、あなたの判断で、今後を決めたほうが良いと思います。
こんばんは。 >男性は付き合っていない女性と身体の関係を持ってしまってその後付き合う対象として見れるものなのでしょうか? 彼は見ることのできる男性のようにみえます 次に求められたときに 貴方だから許してしまった でも本来はちゃんと付き合ってからでないといけないことですね と、付き合うのかどうか確認なさってはいかがですか? 「後悔している」などのネガティブ発言は無し 出会い方がそれですから 彼もきっと不安に思っていますよ お付き合いできると良いですね(#^.^#)
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (268/1355)
机上の空論回答失礼します 男性の目線に立ってあげてください。 一度会っただけで魅力がわかりますか? あるとするなら、わかったふりです。 しかも酒の力で魔法にかかってらっしゃるし その上、自分ととはいえいきなり男に体を許す女ですから。 (最低3回くらい体関係なしで会うと独り占めしたくなります。) 本来女性は酒に酔った男性と 子孫を残したがらないらしいです(エッチも然り) なぜなら、嫌悪感が出てしまうからです。 お酒の力がない方が、本当に愛し合えてると 確信が持てませんか? もし、お相手が質問者様のことを本気で好きな場合。もっと質問者様にゾッコンにするには、 お金と時間を質問者様のためにかけさせることです。そうすると、愛は後で付いてきますよ!! ふぁいてぃん♪