- 締切済み
彼氏の行動について
つい最近オンラインゲーム友達(彼氏の知り合いでもあった)のツイッターから 彼氏のツイッターを見つけました。 中身は非公開で設定されていて、偶然見つけた嬉しさから軽い気持ちでフォローを送りました。 数時間後「ツイッターはごめん」とメールが入り きっとリア友と一緒にゲームやってるって言ってるし その関係なのかなーと思っていたのですが ふと「オンラインゲームでの友達は登録してるのに リアル彼女の私はなんでだめなんだろう」と考えが止まらなくなり 理由を聞こうとメールをしましたが連絡がきませんでした 同じオンラインゲームをしてるのでキャラクターを探し直截話しかけたら 「今〇〇してるから」と言われ 落ち込んでる彼女よりゲームを優先されました・・・。 ツイッターを非公開にしてフォローを返してくれないのは なにかやましいことがあるのではないかと考えが止まりません またリアルの友達には私(彼女)が出来た事を話していないそうです・・・・。 高校のころからずっとつるんでる友達にすらはなしてもらえてない上に 愛情表現も全くしてくれず 本当に好きなのかな?って凄く不安になります・・・。 不安になって落ち込んで相手に話しかけると 相手はそれが凄くいやみたいです・・・。 親が入院してて今大変なのはわかってます 私が落ち込んで別れ話を切り出すと 胃が痛くなって発作が起きるそうです・・・。 正直一緒にいるのが辛いです・・・・ 大好きなんですけど 愛されてないなーって気がして いままで付き合ってきた人はこういう状況になって連絡を絶つと 相手から何とかしようと連絡をくれたのですが それすらもありません・・・。 ワタシはこの人にとって彼女なのでしょうか? きーぷしておきたいだけなのですかね・・・・?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ootemon
- ベストアンサー率13% (558/4273)
付き合ってる人とツイッターはしたくないですね。 過去ブロックしてたことあります。 友達との内輪話で盛り上がってるのに関係ない人がはいってこられても困るんですよ。
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
不特定多数というかブロックしていても裏アカとって入るのは可能だから・・・ということを前提にしてTwitterは彼女とやらないという人は多いですよ。ゲーム関連だけでのTwitterだからそこに感情はいらないという理由。面倒だというか・・・・。 こうやってつながるツールが増えるたび、追い詰められていく気分になる人も少なくないってことですよ。 節度を持った接触をし続けない限り、ストーカーまがいだと言われても否定できない。
補足
ゲームだけのアカウントだとしても 私も同じゲームをしているのでなおさらわかりません 私自身登録してほぼ放置 暇なときにログインして自動ツイート消すくらいです めんどくさくてフォローを拒否したなら 拒否したほうがめんどくさいことになってるんですけどね
- sigesigeo1919
- ベストアンサー率18% (17/92)
相手に何かを期待して待つのは虚しいです。 結果だけをみるとキープです。 良い人と出会えると良いですね。
お礼
端から見てもやっぱりキープですよね 遠距離恋愛なのでさらに不安… スカイプでただいまのチューは?って冗談で聞いても反応してもらえず 具合悪いのに愛情表現なんてできない ってゆわれました… 一般的に見てキープだろうと見える行動 それが彼にとってそうじゃなくても いって直らないなら別れようと思います ありがとございます
- love-Clarissa
- ベストアンサー率0% (0/2)
私なら、まず、えっちを止める。
補足
遠距離なのでえっちできてないですね 私にトラウマがあるので その行為をすることが不安で怖いです それは彼も知ってます
お礼
ご回答ありがとうございます フォローしたからといって 会話に混ざる気もほとんどないですし 自分のツイッター発言を削除しに2日に1回はいるかくらいなんですけどね それならそれをちゃんと言えばいいし ただごめんだけだとやましいことがあるんじゃないかと疑われても仕方ないことですよね(´・ω・`)