ベストアンサー 松屋の朝定 2015/08/14 22:07 松屋の朝定は 値段の割に ボリュームが有り コスパが良いとと思いませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18538/30888) 2015/08/14 22:23 回答No.1 こんにちは 確かにそうですね。 でも、食べたことないんです。 高速道路のSAで見てそう思いました。 今度食べてみたいです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメレストラン・ファミレス 関連するQ&A 松屋 麻婆定食に付いて出される調味料は? 今日話題の?松屋の麻婆定食食べました。値段の割にうまかったです。 でも、出されたときに付いてきた調味料は何だったのでしょうか? 聞こうと思っていて聞きそびれてすごく気になります。 牛丼の吉野家 松屋 吉野家と松屋 どちらの牛丼が好きですか? 値段を見たところ 松屋の方が安いですね。味にも違いがありますか? 松屋 サラダ100円、味噌汁60円で、味もおいしいですが、サラダ、味噌汁のみの注文も可能だということでした。 吉野家、すき屋などもサラダ・味噌汁のみの注文は可能でしょうか? また値段とか調べてないのですがよかったら教えてください。 また、それぞれのサラダ・味噌汁はどうでしょうか?松屋のサラダは新鮮でしゃきしゃきで味もおいしかったです。(ちなにそのときは豚丼を頼んで 、味噌汁がついてきました。) また、松屋やそれらの店では、サラダや味噌汁などに保存料・添加物などは(多く?)使われているのでしょうか?そういうのの開示義務などはないのでしょうか? サラダ・味噌汁は健康的なので、一人暮らしで自炊が出来ない場合、健康を考えたときにいいな、と思いました。松屋最高。 松屋 松屋に入ったことがありません。 吉野家はあります。 そこで・・・ (1)豚めしはまだ290円ですか? HPで見ると290円ですが・・・本来確か350円?? (2)つゆダク 吉野家のつゆダクが好きです。松屋にもありますか? 教えてください。 松屋 松屋で空いてる時間て いつですか? 夜から朝までで お願いしますぅ 松屋について 最近、週3、4回ほど松屋の豚飯をお昼ご飯に食べるのですが、 食材の品質や松屋の衛生問題などご存知の方がおりましたら教えていただきたいです! 栄養バランスでは無く、食材をどこで仕入れてるとか噂などを聞きたいです。 松屋 今まで松屋にポークカレーが存在したか教えてください 松屋について。 松屋についてです。松屋は店舗によりお冷がセルフだったり、氷入りの水が置いてあって(日高屋みたいに)自分で飲みたいだけ飲めるのですが、そうじゃないとこもありますよね、店員に言わないとおかわりできないとこ。 ネギ塩豚丼なんか食べて、すごい喉乾いてて、お冷のおかわりを店員にお願いするとしたら、あなたは何杯までお願いできますか?そんな忙しくもなく暇でもない、普通な感じなときにです。 この前、すごい喉乾いて、一杯おかわりして飲み干したんですが、まだ全然飲みたくてお願いしようと思ったのですが、ちょっといろいろ考えてしまい、結局お願いすることかをできませんでした。 松屋 松屋のメニューには、今もデミたまハンバーグ定食はありますか? 松屋って 松屋って料金先払いでしょうか?3年ぐらい行ってないのですが先払いだったような・・・吉野家となか卯は後払いですよね? 松屋の牛丼、豚丼 テイクアウトについて 松屋の牛丼、豚丼 テイクアウトについて質問させてください。 店内で食べる丼物の量(ご飯と具)とお弁当の量。 テイクアウトの方が、若干ボリュームがあるような気がします。 店内での量とお弁当では、ご飯と具の量が違うのでしょうか。 松屋の牛丼について 松屋の牛丼が復活しましたが、牛肉と玉葱以外に何か野菜の様なものが入っておりましたが、あれは何でしょうか?なぜ入れる必要があるのでしょうか?また、以前とは多少味付けが違うように感じましたが、皆さんはどうですか?私としては、具も味付けも以前と同じにしてもらいたいです。 松屋の牛丼について 先ほど、松屋で牛丼を食べたのですが、少し酸っぱかったように感じました。 お肉を食べてる時というより、ツユダクな感じのご飯(底の方)を食べたときに酸味を感じたように思います。 異様にすっぱいということではなかったように思いますが、まさか腐っていたのでしょうか? それとも、牛丼って酸味があるものでしょうか? 食べたのは1時ごろですが、食あたりしないか心配です。 教えて下さい! 松屋のお勧め 松屋のお勧めの定食を教えてください。 私は外国人です。松屋について。お願いします 私は外国人です。松屋について。お願いします 私は外国人です。最近私は松屋の食事のチケットを集める、集めるのは私の意味です。私は下高井戸です。でもここの松屋の单品のライスはさがしません。 ライスは定食のです。单品のライスはどこですが。お願いします 松屋とマクドについてなんですが… 松屋の牛丼並とマクド バーガー1個あたりにかかる時間を教えてください! 松屋店長の年収 松屋店長の年収。 松屋の店長って年収どのくらいなんですかね? 500万とかザラでしょうか? 松屋の牛丼セット 松屋のメニューについて質問です. 牛めしセット(大)は牛めし(大),生野菜,生卵がセットになって540円なのですが,牛めし(390),生野菜(100),生卵(50)をそれぞれ単品で頼んでも合計540円になります. セットというとちょっと安くなるという印象があったのですが,松屋はそういうことはしていないのでしょうか. 松屋の醤油さし 画像のような松屋の醤油さしみたいなのを探しているのですが売っていますか? 松屋のカレー 松屋に昨日行ったのですが そばに座っていた人が「から~い!涙出そう!」と 大騒ぎしながらカレー食べていました。 そんなに辛いのですか?