• ベストアンサー

男性にとって

これは男性にとって女性はどんな存在ですか? ・男性は30代後半独身の大きめな会社の経営者でまだ社長を継いで4年目くらいで非常に多忙。 ・女性とは一度会い食事に行ったりドライブしたりしたが、それから男性が「今は忙しくて」を理由に1ヶ月半近く会ってない。少し遠距離で男性が女性に会いにくる。 ・メールのやりとりはほぼ毎日していて、仕事の状況や今日あった出来事を女性にメールしたり、「まだ後になるけど、また涼みに行こう。」と女性にメールしている。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

大事にしたい女性。

その他の回答 (3)

• ootemon
回答No.3

会わないけど毎日連絡取り合う人っていう存在じゃないですかね。

• sktg3
回答No.2

オアシス。

• Sakura2568
回答No.1

女性次第で変わる存在。 忙しくても会いに言った自分を喜んでくれて、精いっぱい一緒にいる時間を楽しもうとしてくれるならこれからも付き合いたい女性 会ってくれない、メールしてくれない、○○してくれない、××と言ってくれない~などと比較だの理由だの平均値だのを持ち出してくるなら大変な思いをしてまでも関係を深めようと思うかどうかわからない女性でしょうね。 ギブ&テイクも悪かないけど「男がこれこれしてくれるなら愛してあげてもいいわ」という人との恋愛が楽しいわけがないです。 ギブ&ギブでもいいと思えるくらい「この人のためにしてあげたい」と思える人としか幸せな恋愛はできないと思います。 男女にかかわらずね。 愛してくれるなら付き合ってもいいけど~程度なら女性からお断りしてあげて。 私の事愛してくれているのかしら?と思うなら直接彼に聞いたほうがいいわ。